LIVE - Youth League, Genk-Juventus 0-0 (4-3 dcr): la squadra di casa passa il turno ai calci di rigoreTUTTOmercatoWEB.com
© foto di TuttoSalernitana.com
mercoledì 8 febbraio 2023, 18:09Primavera
di Matteo Celletti

CALCI DI RIGORE: GENK (4) - JUVENTUS(3). Bianconeri eliminati dalla competizione.

95' - Finiscono i tempi regolamentari. Come prevede il regolamento si andrà direttamente ai calci di rigore.

90' - Ci saranno 4 minuti di recupero.

87' - Giallo Juve. Ammonito Anghelé.

82' - Doppio cambio Genk. Fuori Claes e Arabaci, dentro Karetsas e Toure.

76' - Clamorosa traversa di Anghelé! Juve a un passo dal vantaggio in nove uomini.

74' - Cambio Genk. Dentro Smekens al posto di Rotundo.

70' - Doppio cambio Juventus. Fuori Turco e Hasa, dentro Anghelé e Maressa.

63' - Ammonito Nonge per simulazione. L'arbitro estrae il secondo giallo e lo espelle per doppia ammonizione.

58' - Giallo Genk. Ammonito Caicedo.

55' - Giallo Genk. Ammonito Claes.

54' -  Cambio Juve. Fuori Mancini, dentro Domanico.

51' - Giallo Juve. Ammonito Bonetti per proteste.

50' - Rosso Juve. Espulso Dellavalle dopo un brutto fallo.

46' - Inizia il secondo tempo.

SECONDO TEMPO

PRIMO TEMPO

47' - Termina il primo tempo.

45' - Ci saranno 2 minuti di recupero.

42' - Giallo Genk. Ammonito Van De Perre.

39' - Cambio Genk, Problema fisico per Carpe, entra Decresson.

22' - Il match si sta incattivendo. La Juventus chiede all'arbitro diversi cartellini gialli per i giocatori del Genk che il direttore di gara non tira fuori.

7' - Giallo Juve. Ammonito Nonge Boende.

4' - Giallo Juve Ammonito Yildiz.

1' - Inizia il match.

GENK-JUVENTUS 0-0: IL TABELLINO

Genk (4-3-3): Chambaere; Martens, Al Mazyani, Ndenge Kongolo, Caicedo Mina; Van De Perre, Rotundo, Claes; Arabaci, Cutillas Carpe, Nuozzi. All. Pocognoli. A disp. Penders, Cauwel, Manguelle, Karetsas, Smekens, Toure, Decresson

Juve (4-4-2): Daffara, Savona, Nzouango, Dellavalle, Rouhi; Hasa, Bonetti, Nonge Boende, Yildiz; Turco, Mancini. All. Montero. A disp. Vinarcik, Valdesi, Turco, Domanico, Ripani, Anghelè, Maressa

Arbitro: Milanovic (SRB)

Marcatori:

Ammonizioni: 4' Yildiz (J), 7' Nonge Boende (J), 42' Van De Perre (G), 51' Bonetti (J), 55' Claes (G), 58' Caicedo.

Espulsioni: 50' Dellavalle (J), 63' Nonge (J)

Amiche e amici di BianconeraNews benvenuti alla diretta testuale degli eventi più importanti della sfida di valida per gli spareggi di Youth League tra Genk e Juventus. Chi avrà la meglio dopo la sfida di ritorno si qualificherà agli ottavi di finale della competizione. In caso di pareggio nei tempi regolamentari si andrà direttamente ai calci di rigore senza passare per i tempi supplementari.