La Juve strapazza la Samp e vola ai quarti. Dybala entra, segna...ed esulta

La Juve strapazza la Samp e vola ai quarti. Dybala entra, segna...ed esultaTUTTOmercatoWEB.com
martedì 18 gennaio 2022, 22:53Primo piano
di Alessio Tufano

Tutto facile per la Juve, che batte la Samp 4-1 e si conquista i quarti di finale di Coppa Italia. Bianconeri in vantaggio al 25’ con Cuadrado che con un calcio di punizione rasoterra beffa  Falcone.  La Sampdoria accusa il colpo e dopo nemmeno un minuto la Juve segna anche il raddoppio con Morata, la rete viene però annullata dall’arbitro Forurneau per un fallo di Rabiot ad inizio azione. Il 2-0 arriva comunque, ma al 5’ della ripresa, con un bel colpo di testa di Rugani su cross di Arthur.  Con la Juve completamente in controllo, il gol della Sampdoria è un fulmine a ciel sereno, la rete di Conti al 63’ è però molto bella: perfetto destro ad incrociare da posizione defilata e palla all’angolino.

A ristabilire le distanze ci pensa però Dybala, entrato poco prima al posto di Kulusevski: Locatelli è bravissimo ad approfittare di un errore della difesa blucerchiata e a servire l’argentino che segna ed esulta, mettendo freno almeno per stasera alle polemiche attorno al suo nome. Il poker arriva dieci minuti più tardi con un calcio di rigore conquistato da Akè con un bello spunto personale, dal dischetto Dybala lascia a Morata la possibilità di calciare e lo spagnolo non sbaglia. La Juve batte così la Samp con una bella prestazione e adesso attende ai quarti la vincitrice tra Sassuolo e Cagliari.