Qatar 2022, un lampo di Casemiro manda il Brasile agli ottavi, Svizzera battuta 1-0TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico Titone/BernabeuDigital.com
lunedì 28 novembre 2022, 18:55Ultim'ora
di Alessio Tufano

Basta una rete di Casemiro a sette minuti dal 90' al Brasile per avere la meglio sulla Svizzera al termine di una partita piuttosto noiosa, nella quale ai verdeoro è mancata la verve di Neymar e agli svizzeri il coraggio di provare ad approfittare della situazione. Dopo un primo tempo da sbadigli nella ripresa Tite cambia qualcosa, azzeccando il cambio decisivo e mettendo in campo Rodrygo al posto di uno spento Paqueta e proprio dai piedi del giocatore del Real Madrid parte l'assist che poi Casemiro trasformerà nel gol vittoria dopo che, venti minuti prima, un'altro gol era stato annullato a Vinicius per fuorigioco.