Qatar 2022, Vlahovic segna ma la Serbia dice addio. Brasile, ko indolore

Qatar 2022, Vlahovic segna ma la Serbia dice addio. Brasile, ko indoloreTUTTOmercatoWEB.com
venerdì 2 dicembre 2022, 21:58Ultim'ora
di Daniele Petroselli

Ultima giornata dei gironi ai Mondiali di Qatar 2022. E ancora partite scoppiettanti. In serata finisce 0-1 tra Brasile e Camerun, con i verdeoro che passano agli ottavi nonostante la sconfitta. Decisiva la rete nel recupero di Aboubakar. Esordio (buono) dal primo minuto tra le fila del Brasile per Bremer.

Nell'altra sfida invece vittoria della Svizzera per 3-2 contro la Serbia. A nulla è valsa la rete del momentaneo 2-1 di Dusan Vlahovic, con esultanza polemica forse per tutte le polemiche dei giorni scorsi. Per l'attaccante della Juventus è il primo gol in un Mondiale e così è diventato il terzo giocatore che ha segnato al suo esordio da titolare con la Serbia, Dopo Sasa Ilic e Nikola Zigic nel 2006.