Juventus Women-Inter 3-3: all'ultimo respiro Girelli e Karchouni

Juventus Women-Inter 3-3: all'ultimo respiro Girelli e KarchouniTUTTOmercatoWEB.com
domenica 11 settembre 2022, 16:28Women
di Fabiola Graziano

Ore 16:28 - Triplice fischio. Finisce in parità il derby d'Italia al femminile.

91' PAREGGIO INTER! Karchouni calcia al volo dal limite dell'area e gela Peyraud-Magnin.

90' JUVE ANCORA IN VANTAGGIO! Rete di Girelli su imbucata di Caruso.

83' Cartellino rosso per Sembrant per trattenuta evidente ai danni di Polli lanciata in contropiede e Juve in 10.

77' OCCASIONE JUVENTUS! Girelli centra in pieno la traversa nerazzurra su colpo di testa.

75' Nuovo corner per l'Inter dopo il tentativo di Caruso.

66' Ci prova Girelli a piazzare dalla distanza, ma l'Inter si rifugia in corner.

61' PAREGGIO INTER! Santi crossa in area bianconera, Rosucci allunga la traiettoria e Chawinga sul secondo palo insacca sotto la traversa.

56' Cantore crossa in area per Caruso che di testa spedisce il pallone alto sopra la traversa.

55' Peyraud-Magnin salva la Juve, impedendo a Njoya di pareggiare a causa di un pallone perso a centrocampo da Gunnardottir e prontamente recuperato da Chawinga.

46' GOAL INTER! Chawinga entra palla al piede in area bianconera e batte Peyraud-Magnin.

Ore 15:35 - Inizia il secondo tempo.

Ore 15:20 - Fine primo tempo, con la Juve che va negli spogliatoi consapevole del doppio vantaggio.

42' OCCASIONE INTER: le nerazzurre tentano di reagire guadagnando terreno con Karchouni, che però conclude a lato della porta di Peyraud-Magnin.

38' OCCASIONE INTER: Bonetti controlla in area bianconera, ma la sua conclusione viene respinta da Boattin.

35' RADDOPPIO JUVE! Dopo un dribbling e una finta, Beerensteyn esplode il destro che finisce sotto l'incrocio nerazzurro.

21' OCCASIONE JUVE: Nilden prova a impegnare il portiere nerazzurro Durante, ma la palla finisce ampiamente fuori.

13' VANTAGGIO JUVENTUS! Cantore punisce subito l'Inter sfruttando l'assist di Caruso, dopo che quest'ultima aveva dialogato di prima con Girelli e Grosso.

3' Punizione Juve battuta da Girelli, ma respinta da Durante.

Ore 14:30 - Si comincia! Primo pallone affidato alle bianconere.

JUVENTUS WOMEN-INTER 3-3: IL TABELLINO

JUVENTUS WOMEN (4-3-3): Peyraud-Magnin; Nilden (74' Duljan), Rosucci, Sembrant, Boattin; Caruso, Gunnarsdottir (70' Cernoia), Grosso (84' Zamanian); Cantore (70' Bonfantini), Girelli, Beerensteyn (84' Lundorf). A disposizione: Aprile, Forcinella, Salvai, Arcangeli. Allenatore: Montemurro.

INTER (4-3-3):  Durante; Sønstevold, Van der Gragt (46' st Alborghetti), Kristjánsdóttir, Merlo (77' Robustellini); Pandini (46' st Santi), Karchouni, Mihashi; Bonetti (62' Polli), Chawinga, Ajara Njoya (82' Marinelli). A disposizione: Piazza, Brustia, Fordos, Colonna. Allenatore: Guarino.

RETI: 13' Cantore (J), 35' Beerensteyn (J), 46' st e 61' Chawinga (I), 90' Girelli (J), 91' Karchouni (I).

AMMONIZIONI: Nilden (J)

ESPULSIONI: Sembrant (J)

ARBITRO: Galipò