Juventus Women-Roma 1-0: Cernoia regala la testa della classifica

Juventus Women-Roma 1-0: Cernoia regala la testa della classificaTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
venerdì 16 settembre 2022, 16:34Women
di Fabiola Graziano

Ore 16:30 - Triplice fischio. La Juventus Women batte la Roma grazie al tiro-cross di Cernoia e guadagna altri 3 punti in classifica, che in attesa degli altri risultati è così composta: Juventus Women 7, Fiorentina 6, Roma 6, Sampdoria 6, Inter 4, Parma 3, Sassuolo 0, Pomigliano 0, Milan 0, Como 0.

95' Lazaro va in rovesciata, ma il pallone è debole e finisce tra le braccia di Peyraud-Magnin.

92' Occasione Roma! Siluro dalla distanza di Wenninger, ma Peyraud-Magnin ci arriva e salva ancora il vantaggio bianconero.

90' Sono 6 i minuti di recupero.

87' Occasione Roma! Serturini libera il mancino dalla distanza. Salva Peyraud-Magnin alzando il pallone sopra la traversa.

85' Doppio cambio per la Juve: dentro Zamanian e Duljan per Caruso e Bonfantini.

84' Ammonita Caruso.

81' Bartoli conclude al volo, ma Peyraud-Magnin neutralizza.

79' Insiste la Juventus, alla disperata ricerca del raddoppio.

76' Cambio Roma: fuori Haavi e Giacinti per Lazaro e Roman Haug.

75' Cambio Juve: fuori Cernoia e Girelli per Grosso e Cantore.

67' Doppio cambio Roma: Cinotti e Serturini per Glionna e Andressa.

65' Roma in 10! Ingenua Giugliano, che già ammonita trattiene Boattin lanciata in contropiede. Inevitabile il secondo giallo e quindi il rosso per lei.

63' Cross di Cernoia e colpo di testa di Beerensteyn che non inquadra lo specchio della porta.

59' Cambio Juve: entra Lenzini per Salvai e giallo a Cernoia per fallo tattico su ripartenza Roma.

58' Occasione Juve! Bonfantini tira a giro sul secondo palo, palla di poco a lato.

53' GOAL JUVENTUS! Parte il traversone di Cernoia che prende una strana traiettoria e sorprende Ceasar, trovando così la rete che sblocca il match. E' il primo goal subito in campionato dalla Roma.

52' Traversa di Girelli! Percussione di Caruso con Girelli che calcia a giro, ma trova il legno giallorosso.

51' Andressa ha cercato di sorprendere Peyraud-Magnin su calcio di punizione, ma il portiere bianconero blocca.

50' Altra grande lettura difensiva di Rosucci, che prende il tempo a Glionna lanciata in campo aperto.

Ore 15:39 - Inizia il secondo tempo.

Ore 15:21 - Fine primo tempo.

48' pt Ammonita Giugliano e calcio di punizione per la Juve.

46' pt Girelli recupera sulla trequarti e prova a colpire dalla distanza, ma non trova la porta.

45' Sono 4 i minuti di recupero.

42' Non riesce a uscire la Juventus, con la Roma che continua ad attaccare prima con Giacinti e poi con Landstrom.

40' Giallo per Girelli per un fallo in attacco.

39' Bonfantini cerca il secondo palo giallorosso, ma la sua conclusione viene respinta.

32' Splendida chiusura di Nilden su Haavi.

30' Ancora Haavi, che stavolta va al tiro ma Peyraud-Magnin para senza problemi.

28' Provvidenziale ancora Rosucci, che si rifugia in calcio d'angolo dopo aver contrastato Haavi.

27' La Roma ci prova prima con Glionna e poi con Giacinti, ma il muro Rosucci respinge entrambe le conclusioni.

26' Esagera Bonfantini, che non riesce a concludere il terzo dribbling prima di entrare in area giallorossa.

23' Giacinti si invola verso la porta di Peyraud-Magnin, ma la doppia carambola con Rosucci salva le bianconere.

22' Cambio Roma: non ce la fa Di Guglielmo. Al suo posto Landstrom.

21' Occasione Roma! Ci prova Giacinti, ma ancora attenta Peyraud-Magnin.

19' Calcio di punizione per la Roma per fallo di Bonfantini su Di Guglielmo. Le giallorosse ripartono dalla retroguardia.

12' Occasione Roma! Peyraud-Magnin dice no ad Andressa e al vantaggio della Roma.

9' Caruso viene servita in area da Beerensteyn, ma non riesce a concludere a rete.

6' Occasione Roma! Peyraud-Magnin riesce a respingere col piede la conclusione di Glionna.

Ore 14:32 - Fischio d'inizio.

Segui la diretta testuale di Juventus Women-Roma su BianconeraNews, con aggiornamenti in tempo reale!

JUVENTUS WOMEN-ROMA 1-0: IL TABELLINO

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Nilden, Rosucci, Salvai (59' Lenzini), Boattin; Caruso (85' Zamanian), Gunnarsdottir, Cernoia (75' Grosso); Bonfantini (85' Duljan), Girelli (75' Cantore), Beerensteyn. All. Montemurro. A disp. Aprile, Forcinella, Lundorf, Arcangeli.

Roma (4-3-3): Ceasar; Bartoli, Wenninger, Minami, Di Guglielmo (22' Landstrom); Andressa (67' Serturini), Giugliano, Greggi; Glionna (67' Cinotti), Giacinti (76' Haug), Haavi (76' Lazaro). All. Spugna. A disp. Lind, Cinotti, Serturini, Bergersen, Kollmats, Zannini.

Arbitro: Tremolada di Monza

Reti: 53' Cernoia (J)