LIVE BN - JUVENTUS WOMEN-LAZIO 5-0 - 33 vittorie consecutive per la banda MontemurroTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
sabato 13 novembre 2021, 14:24Women
di Luca Cavallero
fonte Dall'inviato a Vinovo Luca Cavallero

90'+2' - FINISCE QUI! 5-0 per la Juve Women di Montemurro.

80' - Pfattern ci prova; respinge Natalucci.

78' - Esce Pezzotti, entra Berarducci fronte Lazio.

77' - Escono Hyyrynen, Salvai e Hurtig; entrano Gama, Lundorf e Pfattern.

71' - Tiro-cross di Hurtig. Pallone di poco alto.

69' - Esce Mastrantonio, entra Labate fronte Lazio.

67' - BOATTINNNNN!!!! Girelli serve un assist alla terzina bianconera, che non perdona! 3-0.

64' - Entrano Boattin e Girelli. Escono Rosucci e Bonansea.

54' - Bianconere vicine al tris con Hurtig e Bonfantini.

50' - Serpentina di Bonfantini. Pallone in out. Angolo per le bianconere.

49' - Ci prova BONANSEA!

46' - Riprende il match.

SECONDO TEMPO

45'+4' - FINE PRIMO TEMPO. Dominio Juve.

43' - CHANCE PER HURTIG! Bonansa le serve un ottimo pallone. Salva tutto il portiere della Lazio, Natalucci.

41' - Punizione di Bonansea completamente fuori misura.

37' - CI PROVA ZAMANIAN DA FUORI, conclusione terminante sul palo.

29' - HURTIGGG!!!! 2-0 JUVE!

27' - ZAMANIAN sfiora il gol su punizione. Natalucci se la cava in qualche modo.

26' - Ci prova Martin (Lazio) dal limite. Pallone a lato.

23' - BONANSEA ha sui piedi la palla del raddoppio! Natalucci non si fa sorprendere a tu per tu!

22' - HURTIG vicina al 2-0. La sua conclusione viene rimpallata dalla difesa della Lazio.

17' - BONFANTINI sfiora il raddoppio! Rasoiata dal limite di un soffio out.

15' - LENZINI ferma acolpo sicuro VISENTIN che aveva tentato lo spunto.

10' - NILDEN vicina al gol! Tiro-cross dell'esterna svedese, neutralizzato da Natalucci.

5' - GOL DI BONFANTINI! Juve in vantaggio! 1-0.

1' - Comincia il match.

PRIMO TEMPO

11.43 - RISCALDAMENTO IN CORSO A VINOVO -

11.35 - FORMAZIONI UFFICIALI -

Juventus Women (4-3-3): Aprile; Hyyrynen, Lenzini, Salvai, Nilden; Zamanian, Rosucci, Caruso; Bonfantini, Hurtig, Bonansea. All. Montemurro.

Lazio: Natalucci, Santoro, Falloni, Pezzotti, Foerdos, Heroum, Di Giammarino, Mastrantonio, Martin, Pittaccio, Visentin. All. Catini.

11.00 - Buongiorno amiche e amici di BianconeraNews.it e benvenuti nella diretta testuale di Juventus Women-Lazio Ladies, sfida valevole la nona giornata di Serie A Femminile. Le biancocelesti - ultime a quota zero punti - si presentano al cospetto delle campionesse d'Italia, prime in pianta stabile a 24 lunghezze.