Contatto Weah-Paredes, Marelli chiarisce: "Contrasto da non fischiare"

Contatto Weah-Paredes, Marelli chiarisce: "Contrasto da non fischiare"TUTTOmercatoWEB.com
lunedì 6 maggio 2024, 06:30Altre notizie
di Fabiola Graziano

Timothy Weah è stato scelto titolare da Massimiliano Allegri per il big match tra la Roma e la Juventus, finita poi 1-1. Ammonito al quarto minuto per eccesso di foga nel pressing effettuato sul portiere giallorosso Svilar, dopo un'ora di gioco il centrocampista bianconero è stato protagonista di un altro contrasto di gioco con l'ex compagno di squadra Leandro Paredes. In quell'occasione, l'arbitro Colombo ha fischiato fallo, ma non ha estratto alcun cartellino ai danni di Weah malgrado l'intera panchina giallorossa ne chiedesse l'espulsione.

Nulla di più sbagliato, come ha spiegato anche l'ex arbitro Luca Marelli, che in collegamento con DAZN ha detto: "Weah interviene sul pallone, poi dopo tocca Paredes. Contrasto da non fischiare, è una scivolata per prendere il pallone, che è stato preso da parte del giocatore della Juventus nettamente".