Serie A: la Roma batte l'Udinese al 95' grazie alla rete di Cristante

Serie A: la Roma batte l'Udinese al 95' grazie alla rete di CristanteTUTTOmercatoWEB.com
giovedì 25 aprile 2024, 20:45Altre notizie
di Alessia Mingione
Il recupero della trentaduesima giornata di Serie A ha visto come protagoniste l'Udinese e la Roma. I giallorossi vincono al 95' grazie al gol di Cristante

Alle 20:00 è andata in scena la sfida tra Udinese e Roma, bloccata lo scorso 14 aprile a causa del malore accusato in campo da Ndicka.

Gli ultimi 18 minuti giocati sono stati molto intensi, in quanto bianconeri e giallorossi hanno lottato arditamente al fine di conquistare i 3 punti. Tuttavia, nei minuti finale, ad avere la meglio è la squadra di De Rossi che trova il vantaggio nei minuti di recupero, precisamente al 95' con il gol di Cristante sugli sviluppi di un angolo. La Roma sogna la Champions League, mentre Cannavaro incassa una sconfitta proprio nel giorno del suo esordio sulla panchina friulana.