Atalanta-Juventus Primavera 0-1: termina il match, i bianconeri tornano a vincere dopo due mesi!TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 20 aprile 2024, 14:51Primo piano
di Claudia Santarelli

ORE 14:51: Finisce il match, dopo due mesi i bianconeri tornano a vincere!

90+2'- Ci pensa ancora Vinarcik a salvare il risultato.

90+1'- Ngana solo davanti al portiere sbaglia il colpo dello 0-2.

Cinque minuti di recupero

86'- Cambio in casa Atalanta, dentro Orlando e fuori Armstrong.

85'- Giallo per Grosso.

80'- Ancora Vinarcik che respinge il pallone su un'azione dell'Atalanta iniziata nuovamente da calcio d'angolo.

79'- Pugno salva il risultato su un tiro di Fiogbe, azione nata da corner.

76'- Ultimi cambi per la Juve, dentro Pugno e Boufandar, fuori Mancini e Crapisto.

70'- GRANDISSIMA PARATA DI VINARCIK!!! Colombo mette la palla in mezzo, Fiogbe la crossa per Riccio che tira, Vinarcik la prende e salva il risultato.

69'- Cambia ancora Montero, fuori Pagnucco e Anghelè, dentro Grosso e Firman.

65'- Cambia anche l'Atalanta, dentro Riccio e fuori Bonanomi.

65'- Primo cambio in casa Juve, Fuori Owusu e dentro Ngana

59'- Anghelè vicino alla doppietta, bravo il portiere dell'Atalanta a respingere

57'- Cambi in casa Atalanta, fuori Regonesi e Castiello, dentro Tavanti e Camara.

57'- Cartellino giallo per Savio.

56'- Occasione Juve con Montero che manda la palla alta.

55'- Rischio per la Juve su calcio d'angolo in favore dell'Atalanta con Regonesi, Savio respinge sulla linea.

53'- In questo inizio di secondo tempo i padroni di casa cercano di muovere il pallone più velocemente, i bianconeri invece sono molto attenti a concedere il meno possibile, ritmi bassi.

47'- Calcia Bonanomi, il pallone esce di pochissimo.

46'- Punizione in favore dell'Atalanta da posizione interessante.

ORE 14:00: Squadre di nuovo in campo, tutto pronto per i secondi 45 minuti del match.

Cambia l'Atalanta, fuori Ghezzi e dentro Capac.

ORE 13:46: Finisce il primo tempo, squadre negli spogliato.

Un minuto di recupero

43'- Giallo in panchina bergamasca, ammonito l'allenatore dell'Atalanta Bosi.

40'- A 5 minuti più recupero dalla fine del primo tempo i ritmi sono nuovamente bassi, l'Atalanta tiene il possesso palla, ma le occasioni da gol mancano.

32'- Corner per l'Atalanta, Vinarcik spazza via il pallone con i pugni.

29'- GOOOOOOOL JUVE!!!! Grandissimo gol di Anghelè che riceve palla e tira dal limite dell'area, palo interno e poi la sfera finisce in rete.

22'- Dopo la grande occasione avuta dai bianconeri, i ritmi della partita si sono di nuovo abbassati.

15'- OCCASIONISSIMA JUVE!!! Mancini per Owusu che non riesce a mettere la palla in porta grazie ad una super parata del portiere nerazzurro, ci prova anche Turco ma la palla finisce poi in corner.

13'- Altro ammonito della sfida, questa volta sponda Atalanta, giallo per Regonesi.

9'- L'Atalanta ci prova con Fiogbe, palla che finisce alta sopra la traversa.

6'- Primo cartellino giallo della gara per Owusu.

4'- Primo calcio d'angolo della partita in favore dell'Atalanta.

ORE 13:00: Match iniziato!

ATALANTA: Pardel, Ghezzi, Manzoni, Armstrong, Fiogbe, Guerini, Bonanomi, Tornaghi, Castiello, Regonesi, Colombo. A disposizione: Torriani, Obric, Simonetto, Riccio, Mensah, Tavanti, Ragnoli, Camara, Jonsson, Orlando, Capac.

JUVENTUS: Vinarcik; Montero, Turco, Gil Puche; Savio, Owusu, Pagnucco, Crapisto, Florea, Anghelè, Mancini. A disposizione: Radu, Martinez Crous, Firman, Boufandar, Biggi, Giorgi, Grosso, Scienza, Ngana, Finocchiaro, Pugno.

MARCATORI: Anghelè (J)

ARBITRO: Simone Galipo’ di Firenze

Amiche e amici di Bianconera News, bentornati nella diretta testuale della sfida tra Atalanta e Juventus Primavera, match valido per la 30esima giornata del Campionato di Primavera 1. I bianconeri di Montero vengono da un pareggio ottenuto in casa contro la seconda in classifica Roma. I bergamaschi, invece, sono stati sconfitti in casa del Cagliari. Entrambe le squadre lotteranno per tornare alla conquista dei 3 punti.