Juventus Next Gen-Entella 2-0: Finisce il match, la Juve consolida la sua candidatura per i playoffTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com
mercoledì 3 aprile 2024, 16:22Primo piano
di Claudia Santarelli

ORE 16:22: Finisce qui! La Juve conquista i 3 punti e sale al settimo posto, a pari punti con il Pescara.

Cinque inuti di recupero

88'- Cambio per la Juve, dentro Palumbo e fuori Damiani

87'- Anghelè prova a girarsi in area di rigore ma la marcatura di Portanova non glielo permette.

82'- Cambi per la Juve, fuori Sekulov e Guerra dentro Cerri e Anghelè.

79'- GOOOOOOOOL JUVE!!! Ottimo recupero di Salufou che passa la palla ad Hasa serve un assist per Guerra che tira in rete e firma il gol del raddoppio.

75'- Cambia ancora Gallo, dentro Garattoni e fuori Di Mario.

73'- Cartellino giallo per Stramaccioni.

71'- Sekulov si fa tutta la fascia di sinistra da solo, quando arriva in area tira ma viene intercettato da Portanova, palla che finisce in calcio d'angolo.

70'- Petermann tira di testa, palla alta sopra la traversa. Entella che piano piano trova fiducia.

68'- Juve in difficoltà, i bianconeri non ripartono più. Assedio Entella.

65'- Cambi per la Juventus, dentro Salifou e Rouhi, fuori Nonge e Comenencia.

63'- La Juve inizia a soffrire e l'Entella ne approfitta.

61'- Prima palla gol per la Juventus Next Gen cross di Comenencia per Savona che non riesce ad allungarsi per spingere il pallone in porta.

60'- Cambio Entella: dentro Giovannini e fuori Tomaselli.

58'- Brutto errore da parte di Hasa che manda in area gli attaccanti dell'Entella, i difensori bianconeri riescono a chiudere l'azione d'attacco.

57'- Inizio di secondo tempo dove l'Entella si sta spingendo più in avanti, la Juve, per ora, non ha fatto molto.

50'- Tira Petermann, ma la palla va oltre la barriera e molto alta sopra la traversa.

48'- Damiani atterra Siatounis e l'Etella guadagna un calcio di punizione dai 20 metri.

45'- Subito in avanti l'Entella con Siatounis, i difensori bianconeri riescono a marcare l'attaccante.

Primi cambi in casa Entella, dentro Santini e Siatounis, fuori Montevago e Corbari

ORE 15:30: Le squadre sono di nuovo in campo, è tutto pronto per l'inizio del secondo tempo

ORE 15:17: Finisce il primo tempo, squadre negli spogliatoi con la Juve in vantaggio di un gol.

Un minuto di recupero

43'- Cartellino giallo in casa Juve per Guerra. Il giocatore, così come Comenencia, era diffidato ed entrambi salteranno la sfida contro il Cesena.

40'- GOOOOOOOOL JUVE!!!!! Perde palla Nonge al limite dell'area avversaria, nonostante la grande confusione Damiani riesce a prendere la sfera e tirare in porta, grazie ad una deviazione arriva il gol dell'1-0

38'- Buona copertura difensiva di Savona su Tomaselli, il pallone finisce comunque nei piedi di Montevago che tira di poco alto sopra la traversa.

36'- Rientra in campo Portanova.

35'- A 10 minuti più recupero dalla fine del primo tempo le squadre procedono a ritmi tranquilli, la Juve è in possesso della palla.

34'- Entella momentaneamente in 10, Portanova è fuori dal campo perchè perde sangue dal sopracciglio.

26'- Occasione Entella con Tomaselli, Comenencia perde il giocatore che è stato libero di calciare, la palla, però, va alta e in più c'era posizione di fuorigioco.

19'- L'Entella perde una grandissima occasione con la Juve scoperta e Montevago che  tenta di servire Tomaselli, il passaggio era troppo lungo e non arriva al compagno.

16'- Primo cartellino giallo della partita per Comenencia.

12'- OCCASIONISSIMA JUVE!! Dopo degli scambi di palla a terra tra Comenencia e Guerra la sfera arriva a Savona che va in porta, ma De Lucia si fa trovare pronto e para con il piede.

7'- Juve ad un passo dal gol con Guerra che riceve palla grazie ad Hasa, il portiere dell'Entella para il tiro del giocatore.

5'- Ancora Entella con uno scambio tra Tomaselli e Di Mario che però non riesce, palla sul fondo.

3'- Prima azione pericolosa dell'Entella con Tomaselli, il numero due bianconero non si fa trovare impreparato, stoppa il giocatore avversario e manda la palla nelle braccia di Daffara.

ORE 14:30: Inizia il match, batte la Juve

JUVENTUS NEX GEN (3-5-2): Daffara; Savona, Stivanello, Stramaccioni; Comenencia, Nonge Boende, Damiani, Hasa, Turicchia; Sekulov, Guerra. A disposizione: Scaglia, Fuscaldo, Pedro Felipe, Cerri, Mulazzi, Rouhi, Iocolano, Palumbo, Mancini, Salifou, Perotti, Anghelè, Bonetti. Allenatore: Brambilla.

VIRTUS ENTELLA (3-5-2): De Lucia, Bonini, Tomaselli, Zappella, Corbari, Manzi, Lipani, Petermann, Di Mario, Portanova, Montevago. A disposizione: Paroni, Siaulys, Garattoni, Cecchini Muller, Giovannini, Vianni, Valori, Siatounis, Sadiki, Djabi Embalo, Ghio, Parodi, Faggi, Santini. Allenatore: Gallo.

MARCATORI: Damiani (J)

ARBITRO: Leonardo Mastrodomenico di Matera

Amiche e amici di Bianconera News, bentornati nella diretta testuale del match tra Juventus Next Gen e Virtus Entella, sfida valida per il recupero della 33esima giornata di Campionato di Serie C. I bianconeri di Brambilla vengono da una vittoria contro l'Arezzo e hanno raggiunto la zona di qualificazione dei playoff. Oggi sarà importante vincere per consolidare la zona della classifica. Anche l'Entella viene da una vittoria, ed oggi cercheranno di trionfare nuovamente per raggiungere la zona playoff. Sarà un match importante, entrambe le formazioni cercheranno di ottenere un risultato positivo così da confermare o raggiungere l'obbiettivo della stagione: i playoff.