Roma-Juventus Women 2-1: Girelli fa 10 in Serie A, ma giallorosse sempre più vicine al tricoloreTUTTOmercatoWEB.com
lunedì 15 aprile 2024, 20:00Women
di Fabiola Graziano

Al Tre Fontane, la Roma capolista ha battuto 2-1 la Juventus Women e si è portata a +13 in classifica proprio sulle bianconere, mettendo le mani sul loro secondo tricolore consecutivo, ora distante soltanto tre punti. Ad aprire le marcature ci ha pensato Pilgrim dopo appena cinque minuti di gioco, ma le bianconere non si sono arrese e a inizio ripresa hanno pareggiato i conti con la solita Girelli, che ha così siglato il suo decimo sigillo stagionale in Serie A.

Sul finire del secondo tempo però, le ragazze di mister Zappella hanno perso testa ed energie, consegnando di fatto la vittoria alla Roma con l'ingenua espulsione per doppia ammonizione della neo-entrata Bonansea e il pasticcio dell'intera retroguardia in occasione del nuovo vantaggio capitolino firmato Viens.