La Juventus chiude il precampionato con un pareggio, finisce 0-0 contro l'AtalantaTUTTOmercatoWEB.com
sabato 12 agosto 2023, 22:34Ultim'ora
di Enrico Scarponi

Si chiude il precampionato della Juventus, che pareggia 0-0 contro l'Atalanta chiudendo la pre-season senza sconfitte: ottima prima frazione dei bianconeri che prova a fare la partita e creare occasioni con Chiesa e Vlahovic imprecisi sotto porta. Nella ripresa tanti cambi e occasioni da ambo le parti con la più grande sui piedi di Soulè che non riesce a realizzare il vantaggio. Conclusa la gara, invasione pacifica dei tifosi bianconeri che invocano Dusan Vlahovic, continuando a non accettare lo scambio con Lukaku.