Qatar 2022, Livakovic mette fine al sogno del Giappone: la Croazia vince ai rigoriTUTTOmercatoWEB.com
© foto di PhotoViews
lunedì 5 dicembre 2022, 18:43Ultim'ora
di Alessio Tufano

La corsa del Giappone termina ancora una volta agli ottavi di finale (nella loro storia gli asiatici non sono mai riusciti a raggiungere i quarti di un Mondiale), stavolta contro la Croazia, trascinata da Perisic e Livakovic. L'ex interista infatti tiene vivi suoi trovando ad inizio ripresa la rete del pareggio dopo che il Giappone aveva dominato il primo tempo, chiuso in vantaggio con il gol di Maeda al 43'.

Sull'1-1 a farla da padrone è l'equilibrio, con le due squadre che vanno ai calci di rigore dove l'assoluto protagonista è il portiere croato, praticamente insuperabile e capace di neutralizzare i tiri dal dischetto di Minamino, Mitoma e Yoshida, di Pasalic invece il tiro dagli undici metri decisivo.