Champions League, Real Madrid ai quarti. 3-1 al PSG con tripletta di Benzema

Champions League, Real Madrid ai quarti. 3-1 al PSG con tripletta di BenzemaTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico Titone
mercoledì 9 marzo 2022, 23:10Altre notizie
di Marco Scipioni

Notte da Real al Santiago Bernabeu. Il Real Madrid batte in rimonta per 3-1 il Paris Saint-Germain e si qualifica ai quarti di finale grazie a una tripletta del suo numero 9 Karim Benzema. Il primo tempo della partita segue la falsa riga della partita di andata con il PSG che anche in casa del Real impone il suo gioco. Donnarumma nega il vantaggio alle merengues salvando su Benzema e, al 39° minuto, Mbabbé sembra chiudere i conti con un gran gol su assist perfetto di Neymar. Anche l'inizio della ripresa vede il PSG in controllo, poi, Donnarumma commette un errore grave non riuscendo a spazzare via il pallone su un retropassaggio. Il rinvio corto viene raccolto da Vinícius Júnior che serve un assist al bacio per Benzema: 1-1, partita e qualificazione riaperte.

Passano 10 minuti ed il transalpino infila ancora la porta del PSG su una giocata straordinaria di Modrić. La notte magica di Benzema ancora non è finita perché un PSG tramortito gli regala l'occasione per fare tripletta appena due minuti dopo. Al 78° è 3-1 per il Real che da lì in avanti domina il match e porta a casa una qualificazione che fino al 60° sembrava utopica. Magia della Champions dove storia e tradizione pesano ancora più dei petroldollari degli emiri.