Live

Juventus Next Gen- Casertana 0-1: finisce qui, bianconeri sconfitti in casa, adesso serve un miracolo sportivoTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com
martedì 14 maggio 2024, 22:39Juventus Next Gen
di Enrico Scarponi
Stasera ad Alessandria si gioca l’andata del primo turno della fase nazionale dei play-off di Lega Pro.

JUVENTUS NEXT GEN- CASERTANA:IL TABELLINO

Marcatore: al 92' Curcio(C).

JUVENTUS NG (3-5-2): Daffara; Savona, Stramaccioni, Muharemovic; Comenencia(dal 65' Mulazzi), Hasa, Damiani, Nonge, Rouhi; Sekulov(dal 65' Mbangula), Guerra(dal 65' Da Graca). A disp. Scaglia, Fuscaldo, Cerri, Mbangula, Mulazzi, Iocolano, Palumbo, Salifou, Stivanello, Da Graca, Bonetti, Anghelé, Perotti. All. Massimo Brambilla

CASERTANA (4-3-3): Venturi; Calapai, Celiento, Bacchetti(dal76' Sciacca), Anastasio; Deli(dal 60' Damian), Toscano; Carretta, Casoli(dal 76' Proietti), Tavernelli(dal 80' Taurino), Montalto(dal 60' Curcio). A disp. Marfella, Fabbri, Soprano, Matese, Galletta, Damian, Sciacca, Curcio, Paglino, Taurino, Turchetta, Rovaglia, Proietti, Nicoletti. All. Vincenzo Cangelosi

ARBITRO: Emanuele Frascaro di Firenze (Franco Iacovacci di Latina e Giuseppe Lipari di Brescia; IV Ufficiale Abdoulaye di Treviglio; VAR Daniele Paterna di Teramo e Lorenzo Maggioni di Lecco.

Ammoniti: Montalto(C), Caliento(C), Calapai(C), Nonge(J), Anastasio(C).

FINE SECONDO TEMPO

95' - Finisce qui, la Carestana espugna il Moncagatta, adesso per la Juventus serve un miracolo sportivo.

94' - JUVE VICINISSIMA AL PAREGGIO!!! Da una punizione laterale di Hasa, la palla arriva sulla testa di Muhamerovic che a colpo sicuro colpisce in pieno la traversa.

93' - CASERTANA IN VANTAGGIO! Curcio sfrutta un cross dalla destra supera con il controllo orientato Savona e calcia fortissimo sul secondo palo, niente da fare per Daffara.

90' - Ci saranno 5 minuti di recupero.

86' - Ammonizione che pesa in casa Juventus, si tratta di Nonge per una trattenuta, il centrocampista era diffidatoe salterà il match di ritorno.

85' - Ammonito anche Taurino nella Casertana, fallo netto su Hasa.

80' - Ultimo cambio nella Casertana, esce Tavernelli ed entra Taurino.

79' - Nonge parte dalla sinistra entra in  area saltando due avversari e mette al centr, la difesa ospite è brava a liberare.

76' - Mister Cangelosi effettua anche il quarto cambio, esce Casoli ed entra Proietti.

75' - Infortunio muscolare per Bacchetti che deve uscire, al suo posto Sciacca,

71' - SI va vedere di nuovo la Juve con una progressione di Rouhi che crossa al centro, Venturi anticipa Mulazzi ma non trattiene il pallone, ma Da Graca arriva con un pizzico di ritardo all'appuntamento con il gol.

65' - Triplo cambio nella Juventus, escono Comenencia Sekulov e Guerra ed entrano Da Graca, Mbangula e Mulazzi.

64' - E' proprio Hasa a calciare la punizione, pallone che esce abbondantemente.

63' - Secondo ammonito della gara, ammonito Celiento per un fallo su Nonge, posizione invitante per Hasa.

60' - Doppio cambio nella Caserta, escono Montalto e Deli entrano Damian e Curcio.

55' - TRAVERSA DI CASOLI!!!!! Altra grande occasione per la Casertana: dagli sviluppi di un corner, Casoli colpisce di testa, il pallone schizza siìul terreno e scheggia la traversa a Daffara battuto.

52' - Problema per Nonge a cui sanguina il naso dopo uno scontro di gioco.

47' - COSA HA SBAGLIATO MONTALTO!!! Clamorosa occasione per la Casertana, scambio in area tra Tavernelli e l'attaccante che, a porta praticamente vuota, mette il pallone fuori

46' - SI riparte, Juve in possesso e nessun cambio tra le due formazioni.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45' - Termina la prima frazione di gioco senza recupero, gara bloccata e ferma sul risultato di partenza.

40' -  Primo ammonito della gara, si tratta di Montalto per una sbracciata su Muhamerovic.

38' SI FA VEDERE LA CASERTANA!! Dagli sviluppi di un calcio di punizione, arriva una sponda di testa per Deli che batte a rete ma Savona respinge con il corpo in angolo.

34' - Molto lento il giro palla della Juventus, si sta facendo sentire l'assenza di Pedro Felipe che , nelle ultime gare, aveva dato una migliore pulizia tecnica nelle uscite.

30' - Bravo Muhamerovic a prendere il tempo perfettamente in area di rigore e a subire un fallo.

23' - Partita senza grosse emozioni al momento, le due squadre si annullano a vicenda.

9' - LA JUVE INIZIA A SPINGERE!!! Azione poderosa di Nonge che serve Comenencia in area: l'esterno porta il pollone sul sinistro e prova a tirare ma il pallone è respinto da un difensore.

7' - Primo tiro della Juventus con Hasa che prova un destro dalla distanza, pallone lontanissimo dalla porta difesa da Venturi.

1' - Match iniziato

INIZIO PRIMO TEMPO

Amici ed amiche di bianconeranews.it buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Juventus Next Gen- Casertana valida per la gara di andata del primo turno nazionale dei play-off di Serie C. I ragazzi di Brambilla stasera affrontano la quarta classificata del girone C e devono cercare di ottenere la vittoria per avere un vantaggio iin vista della Gara di ritorno a Caserta. Juventus in emergenza nel reparto arretrato con Poli assente per l'infortunio e Pedro Felipe squalificato