LIVE - Serie C, Juventus Next Gen-Pro Patria 1-1: un'ingenuità difensiva nega i tre punti ai bianconeriTUTTOmercatoWEB.com
domenica 19 marzo 2023, 14:25Juventus Next Gen
di Matteo Celletti

PARTITA FINITA

94' - Termina il match: finisce 1-1.

91' - GOL PRO PATRIAHuijsen e Raina e Pitou ne approfitta per segnare il gol del pareggio.

90' - Ci saranno 4 minuti di recupero.

87' - Giallo Pro Patria. Ammonito Castelli.

80' - La Pro Patria vuole il pareggio. Castelli tira in porta, Raina risponde con una parata che manda il pallone in corner.

78' - Occasione Juve con Compagnon che a tu per tu con Del Favero si fa ipnotizzare dal portiere.

77' - Cambi Pro Patria. Fuori Piran, dentro Gavioli. Fuori Perotti, dentro Pitou.

65' - Triplo cambio Pro Patria. Castelli per Piu, Ferri per Nicco, Stanzani per Chakir.

61' - Cambi Juve. Fuori Nonge, Bonetti e Cerri per Yildiz, Savona e Da Graca.

55' - Si salva la Juve. Un altro gol annullato a Vezzoni per fuorigioco.

48' - Subito occasionissima per la Juve che prende un palo clamoroso con Cerri.

46' - Inizia il secondo tempo.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

47' - Termina il primo tempo.

45' - Ci saranno 2 minuti di recupero.

38' - Annullata una rete per fuorigioco anche alla Pro Patria. Aveva segnato Vezzoni.

33' - GOL JUVENTUS! Ha segnato Compagnon con un sinistro che ha trafitto Del Favero.

23' - Giallo Juve. Ammonito Sersanti.

12' - Occasione Pro Patria con un colpo di testa di Fietta.

3' - Annullata la rete del vantaggio bianconero a Cerri per fuorigioco.

1' - Inizia il match.

INIZIO PARTITA

JUVENTUS NEXT GEN-PRO PATRIA 1-1: IL TABELLINO

JUVENTUS NEXT GEN (3-5-2): Raina; Riccio, Poli, Huijsen; Sersanti, Nonge, Bonetti, Besaggio, Cudrig; Compagnon, Cerri. All. Brambilla. A disp.: Vinarcik, Fuscaldo, Savona, Muharemovic, Nzouango, Da Graca, Cotter, Lipari, Yildiz.

PRO PATRIA (3-5-2): Del Favero; Sportielli, Fietta, Boffelli; Perotti, Nicco, Bertoni, Vezzoni, Piran; Stanzani, Piu. All. Vargas. A disp.: Mangano, Vaghi, Molinari, Citterio, Lombardoni, Gavioli, Ferri, Chakir, Castelli, Pitou.

Arbitro: Alfredo Iannello della sezione di Messina.

Marcatori: 33' Compagnon (J) 91' Pitou (P).

Ammonizioni: 23' Sersanti (J), 87' Castelli (P).

Espulsioni: nessuna.

Amiche e amici di BianconeraNews, benvenuti alla 33esima giornata del campionato di Serie C Girone A tra Juventus Next Gen e Pro Patria. I bianconeri di mister Massimo Brambilla vengono da una vittoria esterna contro la Pro Vercelli e oggi vogliono ripetersi per entrare in zona playoff. Gli ospiti si trovano una posizione dietro alla Vecchia Signora per gli scontri diretti, ma di fatto hanno gli stessi punti (44). Sarà dunque un vero e proprio scontro diretto.