LIVE - Primavera 1, Sampdoria-Juventus 4-1: seconda sconfitta di fila per MonteroTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Uff. Stampa Sambenedettese
sabato 18 marzo 2023, 14:48Primavera
di Matteo Celletti

PARTITA FINITA

94' - Finisce il match. La Juventus perde contro la Sampdoria.

90' - Ci saranno 4 minuti di recupero.

89' - GOL SAMPDORIA. Chilafi chiude il match.

84' - Cambio Juve. Entra Biliboc al posto di Anghelé.

82' - Giallo Juve. Ammonito Moruzzi.

78' - Cambi Juve. Fuori Strijdonck e Doratiotto, dentro Ripani e Maressa.

76' - Triplo cambio Sampdoria. Escono Pozzato, Porcù e Ivanovic per Chilafi, Straccio e Di Mario.

69' - Occasione Juventus con Strijdonck, il bianconero viene fermato dalla difesa della Sampdoria.

67' - Cambio Sampdoria. Entra Conti per Segovia.

61' - Cambio Juve. Moruzzi entra al posto di Rouhi.

52' - GOL SAMPDORIA. Migliardi batte Daffara con un tiro di piatto.

48' - Giallo Sampdoria. Ammonito Pozzato.

45' - Inizia il secondo tempo.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45' - Termina il primo tempo.

45' - Non ci sarà recupero.

40' - GOL SAMPDORIA. Montevago mette a segno una doppietta con un altro colpo di testa.

36' - GOL SAMPDORIA. Ha segnato Montevago di testa dopo un bel cross di un suo compagno.

24' - Giallo Juve. Ammonito Valdesi.

22' - GOL JUVENTUS! Ha segnato Hasa su calcio di rigore.

21' - Rigore per la Juventus per un tocco di mano di un giocatore della Sampdoria.

10' - Primo squillo della Juventus con un'azione portata avanti da Mbangula.

1' - Inizia il match.

SAMPDORIA-JUVENTUS 4-1: IL TABELLINO

SAMPDORIA (3-5-2): Tantalocchi, Villa, Aquino, Miettinen; Porcù, Uberti, Segovia, Migliardi; Pozzato; Ivanovic, Montevago. All. Tufano. A disp. Gentile, Scardigno, Conti, Chilafi, Ntanda, Straccio, Caruana, Savio, Tozaj, Peretti, Di Mario.

JUVENTUS (4-4-2): Daffara; Valdesi, Dellavalle, Citi, Rouhi; Strijdonck, Hasa, Doratiotto, Mbangula; Mancini, Anghelè. All. Montero. A disp: Vinarcik, Bassino, Ripani, Moruzzi, Maressa, Pisapia, Boufandar, Scienza, Biliboc.

Arbitro: Filippo Giaccaglia della sezione di Jesi.

Marcatori: 22' Hasa (J), 36', 39' Montevago (S), 52' Migliardi (S) 89' Chilafi (S).

Ammonizioni: 24' Valdesi (J), 48' Pozzato (S), 82' Moruzzi (J).

Espulsioni: nessuna.

Amiche e amici di BianconeraNews benvenuti alla diretta testuale degli eventi più importanti della 24esima giornata del campionato Primavera 1 tra Sampdoria e Juventus. I bianconeri cercano una vittoria per confermarsi in zona playoff (si trovano al sesto posto con 39 punti), mentre la squadra di casa si trova esattamente a metà classifica, più vicina ai playout che ai playoff.