Sassuolo-Juventus Women 2-3: Echegini-Caruso-Girelli per l'ultima vittoria stagionaleTUTTOmercatoWEB.com
sabato 18 maggio 2024, 16:55Primo piano
di Fabiola Graziano

Ore 16:55 - Triplice fischio finale

93' Il Sassuolo non si arrende e prova ancora a strappare il pareggio alla Juve, che però non glielo concede.

90' Cinque minuti di recupero.

84' Peyraud-Magnin salva sulla conclusione pericolosa di Kullashi.

80' RADDOPPIO SASSUOLO! L'ex Zamanian apre il piattone e spiazza Peyraud-Magnin.

78' Rigore per il Sassuolo.

74' TRIS JUVE! La numero 10 bianconera Cristiana Girelli sale in cattedra e con un pallonetto di testa finalizza la punizione di Caruso.

73' Cambio Juve: fuori Bonansea per Garbino.

72' Doppio cambio Sassuolo: fuori Clelland e Orsi per Monterubbiano e Zamanian.

68' Il Sassuolo alza i ritmi per ottenere almeno il pareggio.

64' Beccari si divora il pareggio, spedendo il pallone alto da un metro.

63' Conclusione troppo debole di Echegini, che aveva ricevuto palla al limite dell'area di rigore neroverde, ma non è riuscita a segnare il terzo goal bianconero.

60' GOAL SASSUOLO! La neo-entrata Kullashi accorcia subito le distanze depositando in rete, con il ginocchio, il cross di Mihelic.

58' Cambio Sassuolo: fuori Sabatino per Kullashi.

56' Giallo a Peyraud-Magnin.

57' Doppio cambio Juve: dentro Lenzini e Girelli per Gama e Bragonzi.

56' Ottima fase difensiva della Juve, che protegge bene il suo doppio vantaggio.

52' Solita conclusione a giro di Bonansea, che però non sorprende Durand.

48' Le bianconere sono rientrate in campo con lo stesso piglio con cui hanno chiuso il primo tempo e per questo hanno ripreso a costruire la propria manovra offensiva.

Ore 16:04 - Inizia il secondo tempo.

Ore 15:46 - Fine primo tempo.

45' Peyraud-Magnin interviene prima sul tiro deviato di Beccari, ma la sua parata finisce sui piedi di Sabatino. Il portiere bianconero nega a quest'ultima la rete del provvisorio 1-2.

38' Giallo a Gama.

35' RADDOPPIO JUVENTUS! Echegini imbuca per Caruso che con un diagonale potente firma il doppio vantaggio bianconero.

32' Ci prova subito Nystrom a cercare il raddoppio, ma la sua conclusione viene deviata e finisce alta sopra la traversa

30' GOAL JUVENTUS! Il tocco di tacco fortuito di Nystrom diventa un assist per Echegini, che con il destro supera Durand.

24' Gama e Cascarino disinnescano l'azione offensiva neroverde guidata sempre da Beccari.

21' Il primo tiro bianconero è opera di Echegini che, dopo un dribbling vincente, manca però di precisione.

12' Gama è chiamata subito agli straordinari da Beccari, ma per ora la capitana bianconera vince il confronto.

4' Parte subito forte il Sassuolo, che si guadagna i primi due calci d'angolo del match.

Ore 15:01 - Inizia il primo tempo.

SASSUOLO-JUVENTUS WOMEN 2-3: IL TABELLINO

Sassuolo (4-3-3): Durand; Orsi (72' Zamanian), Filangeri, Pleidrup, Philtjens; Prugna, Pondini, Poje Mihelic; Clelland (72' Monterubbiano), Sabatino (58' Kullashi), Beccari. All. Piovani. A disp. Lonni, Kresche, Passeri, Jane, Santoro, Simon.

Juventus Women (3-4-1-2): Peyraud-Magnin; Gama (57' Lenzini), Calligaris, Cascarino; Bonansea (73' Garbino), Pelgander, Caruso, Boattin; Echegini; Bragonzi (57' Girelli), Nystrom. All. Beruatto/Zappella. A disp. Aprile, Cafferata, Beerensteyn, Salvai, Sliskovic, Gunnarsdottir.

Reti: 30' Echegini (J), 35' Caruso (J), 60' Kullashi (S) 74' Girelli (J), 80' Zamanian (S, rig)

Ammonite: Gama (J), Peyraud-Magnin (J)