Finisce senza reti Milan-Juventus, poche occasioni e un punto a testa

Finisce senza reti Milan-Juventus, poche occasioni e un punto a testaTUTTOmercatoWEB.com
domenica 23 gennaio 2022, 22:40Primo piano
di Alessio Tufano

Termina 0-0 il big match tra Milan e Juvenus, dopo una partita agonisticamente molto intensa, ma con poche occasioni da rete. Un punto a testa che non stravolge la classifica di nessuna delle due squadre, ma lascia comunque accesi i sogni di entrambe. La prima occasione è della Juve, con Cuadrado che al 12’ si accentra da destra e con un bel tiro ad incrociare impegna Maignan. Il Milan risponde con Leao che prova a sorprendere Szczesny con una conclusione però troppo centrale.

Al 28’ Pioli è costretto a fare a meno di Ibrahimovic che sembra accusare un problema al tendine d’Achille, al suo posto entra Giroud. L’ultima occasione della frazione è di marca milanista, firmata da Calabria che sfiora l’incrocio con un bellissimo tiro dal limite. Nella ripresa la gara resta equilibrata, Allegri toglie Cuadrado e Locatelli inserendo Bernardeschi ed Arthur, poi inserisce Kean per Morata, ma i nuovi innesti non danno l’attesa marcia in più.