LIVE - Serie C, Virtus Verona-Juventus Next Gen 4-1: i bianconeri sono ufficialmente fuori dai playoffTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com
sabato 22 aprile 2023, 19:33Juventus Next Gen
di Matteo Celletti

PARTITA FINITA

94' - Finisce il match. La Juve è ufficialmente fuori dai playoff e chiude il campionato al tredicesimo posto.

91' - GOL VIRTUS VERONA. Segna anche Daffara. Quarto gol per la squadra di casa.

90' - Quattro minuti di recupero.

89' - Siaulys para il rigore a Cerri, che esegue tutto tranne che un'esecuzione perfetta.

88' - Rigore per la Juventus, che ora potrebbe riaprire il match!

86' - GOL VIRTUS VERONA. Contropiede di Fabbro che mette in mezzo all'area un pallone perfetto per Kristoffersen che deve solo mettere in porta il pallone.

82' - Cambio Virtus Verona. Esce Danti, entra Talarico.

72' - Giallo Juve. Ammonito Besaggio dopo un durissimo intervento.

71' - Cambio Virtus Verona. Dentro Santi, fuori Cellai.

67' - Altra occasione gigantesca per la Juventus, con Cerri che manda fuori il pallone dopo un colpo di testa in cui era tutto solo all'interno dell'area di rigore.

66' - Cerri vicinissimo al gol del 2-2: l'attaccante ha concluso un contropiede con un tiro a incrociare verso la porta che finisce fuori di un soffio.

65' - Doppio cambio Juve. Fuori Pecorino e Riccio, dentro Da Graca e Besaggio.

63' - Giallo Virtus Verona. Ammonito Tronchin.

60' - Doppio cambio Virtus. Fuori Mazzolo e Juanito Gomez, dentro Ruggero e Kristoffersen.

55' - Cambio Juve. Entra Cerri, esce Compagnon.

49' - GOL VIRTUS VERONA. Ha segnato Danti su rigore.

48' - Rigore per la Virtus Verona. Ingenuità di Huijsen che atterra Fabbro all'interno dell'area di rigore.

46' - Cambio Virtus Verona. Dentro Munaretti per Manfrin.

46' - Inizia il secondo tempo. Cambio per la Juve: entra Yildiz, esce Sekulov.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

46' - Termina il primo tempo.

45' - Un minuto di recupero.

43' - GOL VIRTUS VERONA. Fabbro pareggia i conti con un tiro a giro che batte Daffara. Ora i bianconeri sono dodicesimi e momentaneamente fuori dalla zona playoff.

41' - Juventus a un passo dal 2-0 dopo un pasticcio difensivo della Virtus che i bianconeri non hanno sfruttato adeguatamente.

37' - Giallo Juve. Ammonito Riccio.

33' - Giallo Virtus Verona. Ammonito Daffara per un fallo tattico.

30' - Un'altra clamorosa occasione per la Virtus. Juanito Gomez mette fuori il pallone dopo un colpo di testa in cui era completamente solo.

26' - Giallo Juve. Ammonito Poli per un intervento su Juanito Gomez.

24' - Si salva la Juventus! Bello spunto di Manfrin che trova in area di rigore Danti, ma Huijsen si immola e mura la sua conclusione. Il pallone torna però alla Virtus con Tronchin che prova il tiro e Daffara para.

22' - La Virtus Verona vuole il pareggio e già da cinque minuti sta creando più azioni della Juventus.

12' - GOL JUVENTUS! Bel cross di Savona per Cudrig che mette dentro il pallone di testa. I bianconeri sono in vantaggio e momentaneamente in zona playoff.

7' - Primo squillo della Juventus con un tiro di Sekulov che va a finire alto.

1' - Inizia il match. 5 minuti di ritardo per garantire la contemporaneità su tutti i campi.

PARTITA INIZIATA

VIRTUS VERONA-JUVENTUS NEXT GEN 4-1: IL TABELLINO

VIRTUS VERONA (5-3-2): Siaulys; Daffara, Mazzolo, Cella, Cellai, Manfrin; Tronchin, Fabbro, Lonardi; Danti, Juanito Gomez. All. Fresco. A disp. Giacomel, Freddi, Nalini, Begheldo, Ruggero, Kristoffersen, Santi, Zarpellon, Olivieri, Talarico, Priore, Munaret.

JUVENTUS NEXT GEN (3-4-2-1): Daffara, Riccio, Poli, Huijsen; Savona, Sersanti, Barrenechea, Cudrig; Compagnon, Sekulov; Pecorino. All. Brambilla. A disp. Raina, Muharemovic, Da Graca, Cotter, Lipari, Ntenda, Palumbo, Cerri, Besaggio, Turicchia, Yildiz, Peeters.

Arbitro: Antonio Di Reda della sezione di Molfetta.

Marcatori: 12' Cudrig (J), 43' Fabbro (V), 49' Danti (V), 86' Kristoffersen (V), 91' Daffara (V).

Ammonizioni: 26' Poli (J), 33' Daffara (V), 37' Riccio (J), 48' Huijsen (J), 63' Trochin (V), 72' Besaggio (J).

Espulsioni: nessuna.

Amiche e amici di BianconeraNews, benvenuti alla diretta testuale degli eventi più importanti dell'ultima giornata del campionato di Serie C Girone A in cui si sfidano Virtus Verona e Juventus Next Gen. Attualmente la Juve si trova al 12esimo posto (fuori dalla zona playoff a meno che il Vicenza non riesca ad arrivare terzo) e necessita di tre punti per sperare nell'undicesimo posto (la posizione minima per entrare alla fase finale della competizione).