La Juve Under 19 si ferma ai quarti in Coppa Italia, la Roma passa ai rigori

La Juve Under 19 si ferma ai quarti in Coppa Italia, la Roma passa ai rigoriTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com
mercoledì 23 febbraio 2022, 16:53Primavera
di Alessio Tufano

Si ferma ai quarti di finale contro la Roma capolista in campionato la corsa in Coppa Italia Primavera della Juventus Under 19. Sono stati necessari i calci di rigore per decretare la vincitrice dopo il 2-2 dei tempi regolamentari, durante i quali la Juve è passata in vantaggio al 27’ con Mbangula. Dieci minuti dopo però è arrivato il pareggio della Roma con Satriano e ad inizio ripresa i giallorossi si sono portati anche in vantaggio grazie a Pagano.

La Juve, trovatasi ad inseguire, non si è disunita e al 77’ ha trovato un meritatissimo pareggio con Chibozo, che ha fissato il risultato su un 2-2 che non si è sbloccato nemmeno nei supplementari. I tiri dal dischetto premiano i giallorossi, con errore decisivo di Sekularac per la Juventus. Risultato finale da raccogliere da una parte sicuramente con rammarico per l’eliminazione ma che può comunque far sorridere Bonatti per come la sua Juve ha saputo tener testa ad una corazzata come la Roma.