La Juventus Under 19 crolla in casa, l'Inter vince 3-0

La Juventus Under 19 crolla in casa, l'Inter vince 3-0TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
sabato 26 febbraio 2022, 15:16Primavera
di Alessio Tufano

Brutta sconfitta per la Juventus Under 19 di Andrea Bonatti, impegnata oggi nello scontro diretto per la zona altissima della classifica con l'Inter. Una vittoria avrebbe permesso ai bianconeri di posizionarsi momentaneamente al secondo posto dietro la corazzata Roma, seppur con due partite in più rispetto al Cagliari ed una rispetto alla Sampdoria, invece ad imporsi è l'Inter che rifila ai bianconeri un netto 3-0 e il scavalca in classifica, prendendosi il quarto posto.

I nerazzurri mettono la partita sul binario a loro più congeniale a metà primo tempo con Hoti e nella ripresa controllano la gara. Al 56' l'ingenuità di Cerri che gli costa due gialli nel giro di un minuto lascia la Juventus in dieci e l'Inter può premere sull'acceleratore chiudendo i conti grazie a Jurgens al 76' e Abiuso all' 83'.