LIVE - Juventus-Monza 0-2: termina il match, Palladino espugna lo Stadium

LIVE - Juventus-Monza 0-2: termina il match, Palladino espugna lo StadiumTUTTOmercatoWEB.com
domenica 29 gennaio 2023, 16:56Primo piano
di Matteo Celletti

PARTITA FINITA

94' - Termina il match. La Juve perde con il Monza.

90' - Da quando è rimasta in 10 uomini, la Juventus sembra aver mollato mentalmente e fisicamente.

90' - 4 minuti di recupero.

84' - Problemi al flessore per Milik che costringe la squadra di Allegri a restare in 10 uomini in questi ultimi minuti.

82' - Ci prova ora il Monza con Petagna, Szczesny è attento e para la conclusione.

80' - Bremer aveva messo il pallone in porta dopo grande confusione in area, ma l'arbitro annulla la rete per fuorigioco. Senza il suo tocco, la rete sarebbe stata regolare.

78' - Giallo Monza. Ammonito Sensi dopo un fallo su Soulé.

78' - Doppio cambio Monza. Escono Machin e Ciurria, entrano Ranocchia e Birindelli.

77' -  Altra occasione per la Juve. Soulé salta Carlos Augusto e mette il pallone in mezzo con Vlahovic che non arriva a fare il tap-in.

76' - Negli ultimi minuti è un vero assalto della Juventus.

75' - Missile dalla lunga distanza di Di Maria, con Di Gregorio che para ancora e si fa trovare pronto.

70' - Doppio cambio Monza. Entrano Marlon e Petagna, fuori Caldirola e Caprari.

69' - Giallo Monza. Ammonito Caprari dopo un intervento irregolare su Gatti.

67' - Dopo i cambi la Juventus modifica nuovamente il modulo. 3-4-2-1.

66' - Gran tiro di Milik da limite dell'area, su cui Di Gregorio si oppone nuovamente.

65' - Cambio Juve. Torna in campo Dusan Vlahovic, fuori De Sciglio.

62' - Buona giocata di Soulé per Locatelli che prova il tiro a giro di prima: Di Gregorio risponde con una grande parata.

60' - Rabiot prova il tiro dopo un assist di Di Maria, ma Di Gregorio la fa sua e blocca il pallone.

58' - Cambio anche per il Monza. Esce Rovella (che riceve gli applausi dello Stadium) ed entra Sensi.

57' - Cambio Juve. Esce Kean, entra Milik.

52' - Ci prova Soulé entrando con cattiveria dentro al campo e provando il tiro: la conclusione viene bloccata da Di Gregorio.

49' - Sugli sviluppi di un corner il pallone di Di Maria attraversa tutta l'area di rigore e per un soffio per Bremer non arriva a fare il tap-in.

46' - Inizia il secondo tempo. Tre cambi per Allegri. Dentro Iling-Junior per Kostic, Locatelli per Paredes e Soulé per Fagioli.

SECONDO TEMPO

PRIMO TEMPO

47' - Termina il primo tempo.

45' - Ci sarà un minuto di recupero.

40' - GOL MONZA. Carlos Augusto riconquista palla ed esegue un bellissimo filtrante in area per Mota che salta Szczesny ed infila in porta il gol del raddoppio per i brianzoli.

35' - Stavolta Kostic copre bene un inserimento di Ciurria e si guadagna il fallo.

30' - Dopo l'angolo raccoglie il pallone Gatti che prova il tiro: la conclusione finisce di poco larga.

29' - Bella imbucata di Rabiot per Kostic che mette un cross pericoloso in mezzo all'area. Palla in corner.

27' - Allegri cambia modulo a partita in corso il 3-5-1-1 diventa un 4-3-3 con Di Maria che si alza per fare l'esterno destro d'attacco e Danilo che torna terzino.

24' - Dopo aver attaccato per diversi minuti, ora la Juventus è schiacciata nella propria metà campo.

18' - GOL MONZA. Segna Ciurria dopo un imbucata dentro l'area di Machin. L'errore è di Kostic che perde la marcatura e non legge l'inserimento.

13' - Kean stoppa il pallone al limite dell'area e prova la conclusione: il tiro va a finire largo.

11' - GOL ANNULLATO. Aureliano annulla il gol per fuorigioco con l'ausilio del VAR.

10' - Ospiti in vantaggio con Caprari: l'azzurro trafigge Szczesny con un tiro sul primo palo.

3' - La parabola di Paredes attraversa tutta l'area di rigore, ma nessun bianconero arriva a colpire.

2' - Di Maria messo giù da Machin, punizione per la Juve.

1' - Inizia il match.

Prima del match osservato un minuto di silenzio per Tavecchio.

JUVENTUS-MONZA: LE FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS (3-5-1-1): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; De Sciglio, Fagioli, Paredes, Rabiot, Kostic; Di Maria; Kean. All. Allegri. A disposizione: Perin, Pinsoglio, Alex Sandro, Rugani, Locatelli, Pogba, Miretti, Vlahović, Milik, Soulé, Iling-Junior.

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio; Izzo, Marì, Caldirola; Ciurria, Rovella, Machin, Carlos Augusto; Pessina, Caprari; Mota. All. Palladino. A disposizione: Cragno, Sorrentino, Donati, Marlon, Barberis, Gytkjaer, Valoti, Sensi, Birindelli, Ranocchia, Antov, Colpani, Petagna, Carboni, D’Alessandro.

Arbitro: Aureliano della sezione di Bologna.

Marcatori: 18 Ciurria (M), 40' Mota (M)

Amiche e amici di BianconeraNews, benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Monza, match della 20esima giornata di Serie A. Dopo il pareggio contro l'Atalanta e la clamorosa penalizzazione in classifica di 15 punti, i bianconeri vogliono tornare a vincere per cercare di riavvicinarsi alla zona Europa.