LIVE - Serie C, Juventus Next Gen-Mantova 2-2: solo un pareggio per Brambilla

LIVE - Serie C, Juventus Next Gen-Mantova 2-2: solo un pareggio per BrambillaTUTTOmercatoWEB.com
domenica 27 novembre 2022, 16:23Juventus Next Gen
di Matteo Celletti

PARTITA FINITA

94' - Termina il match. La Juventus Next Gen pareggia 2-2 contro il Mantova.

90' - Ci saranno 4 minuti di recupero.

84' - Giallo Mantova. Ammonito Procaccio.

83' - GOL DELLA JUVENTUS! Dopo l'assedio arriva il meritato pareggio di Iocolano.

77' - Giallo Juve. Ammonito Barbieri.

72' - Cambio Juve. Dentro Sekulov, fuori Pecorino.

71' - Doppio cambio Mantova. Dentro Procaccio e Silvestro, fuori Yeboah e Ceresoli.

63' - Doppio cambio Juve. Dentro Da Graca e Cudrig, fuori Rafia e Compagnon.

48' - GOL DEL MANTOVA. Il Mantova torna in vantaggio con una rete di Yeboah.

46' - Cambio Juve. Fuori Poli, dentro Stramaccioni.

46' - Inizia il secondo tempo.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45' - Termina il primo tempo.

40' - Giallo Juve. Ammonito Compagnon.

33' - Giallo Juve. Ammonito Rafia.

12' - Giallo Mantova. Ammonito De Francesco.

8' - GOL DELLA JUVENTUS! I bianconeri pareggiano subito con un bel colpo di testa di Iocolano.

5' - GOL MANTOVA. Gli avversari si portano in vantaggio con una rete di Matteucci.

1' - Inizia il match.

INIZIO PRIMO TEMPO

JUVENTUS NEXT GEN-MANTOVA 2-2: IL TABELLINO

Juventus Next Gen (4-3-3): Garofani, Barbieri, Riccio, Poli, Mulazzi, Besaggio, Barrenechea, Iocolano, Compagnon, Pecorino, Rafia. All. Brambilla. A disp. Raina, Senko, Savona, Stramaccioni, Ntenda, Muharemovic, Nzouango, Verduci, Bonetti, Palumbo, Cerri, Sekulov, Da Graca, Cudrig, Lipari.

Mantova (4-3-3): Chiorra; Pinton, Matteucci, Panizzi, Ceresoli; Gerbaudo, De Francesco, Messori; Guccione, Yeboah, Mensah. All. Corrent. A disp. Tosi, Napoli, Ghilardi, Pierobon, Procaccio, Paudice, Ingegneri, Cozzari, Fontana, Pedrini, Agbugui, Silvestro.

Arbitro: Frascaro di Firenze.

Marcatori: 5' Matteucci (M), 8' Iocolano (J), 48' Yeboah (M), 83' Iocolano (J).

Ammonizioni: 12' De Francesco (M), 33' Rafia (J), 40' Compagnon (J), 77' Barbieri (J), 84' Procaccio (M).

Espulsioni: nessuna.

Amiche e amici di BianconeraNews, benvenuti al racconto degli eventi più importanti della 15esima giornata del campionato di Serie C girone A tra Juventus Next Gen e Mantova. La partita si disputa nella splendida cornice dell'Allianz Stadium di Torino e la squadra di Brambilla cerca la sesta vittoria consecutiva tra campionato e Coppa Italia di Serie C per rimanere in zona playoff (i bianconeri sono a 22 punti). Gli ospiti, invece, occupano il 16esimo posto in classifica a quota 15.