Primavera 1, Juventus-Hellas Verona 2-3: clamorosa rimonta gialloblù a Vinovo

Primavera 1, Juventus-Hellas Verona 2-3: clamorosa rimonta gialloblù a VinovoTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Uff. Stampa Sambenedettese
lunedì 2 ottobre 2023, 19:54Primavera
di Matteo Celletti

PARTITA FINITA

94' - Termina il match. Clamorosa rimonta del Verona sulla Juventus. Terza sconfitta consecutiva per la squadra di Montero in campionato.

91' - L'arbitro non vede un calcio in faccia evidente di Firman su un giocatore del Verona che era a terra. Juventus graziata in questo finale di partita, poteva concludere il match in dieci uomini.

90' - Segnalati quattro minuti di recupero.

84' - Dopo i ritmi altissimi nella fase centrale di questo secondo tempo, ora le due squadre sembrano stanche. La Juventus con il passare dei minuti sta perdendo consapevolezza e lucidità.

83' - Sia Juventus che Verona hanno terminato gli slot per i cambi.

82' - Entrano Ventura e Valenti, escono D'Agostino e Pavanati.

75' - Giallo Juve. Ammonito Florea per un fallo su D'Agostino.

74' - Cambio Verona. Esce Dalla Riva, entra Szimionas.

73' - Cambio Juve. Entrano Crapisto e Firman, escono Pagnucco e Pugno.

69' - Clamoroso coast to coast di Patané che mette in mezzo all'area di rigore un cross perfetto per Dalla Riva che è molto lento a stoppare il pallone e si fa soffiare sotto al naso il pallone da Vinarcik.

64' - CHE PARTITA! CLAMOROSA DOPPIA TRAVERSA JUVE! I bianconeri reagiscono alla grande con una doppia traversa prima con un colpo di testa di Pugno e poi sulla respinta nuovo legno con una conclusione dalla distanza di Florea.

62' - Primo giallo per la Juventus. Ammonito il neoentrato Savio.

61' - Doppio cambio Juve. Entrano Savio e Boufandar, escono Owusu e Turco.

60' - ANCORA GOL VERONA. DOPPIETTA DI CALABRESE. Il capitano del Verona segna la sua doppietta personale con un tiro-cross verso la porta di Vinarcik e si riscatta dall'errore che ha causato il rigore per la Juventus.

58' - GOL VERONA. HA SEGNATO DIAO. D'Agostino mette un gran pallone in mezzo all'area di rigore che viene raccolto da Diao. L'attaccante mette il pallone in porta alle spalle di Vinarcik.

55' - Cambio Juve. Entra Vacca, esce Finocchiaro.

54' - GOL DELLA JUVENTUS! HA SEGNATO ANGHELE'! Il capitano bianconero ha trasformato il rigore.

54' - RIGORE JUVE! Il capitano del Verona Calabrese regala con un errore grossolano il tiro dal dischetto per i bianconeri.

53' - Secondo cartellino giallo della gara. Ammonito Diao.

52' - La Juventus rischia tanto sulla pressione del Verona, i bianconeri stanno facendo diversi errori.

47' - GOL VERONA. HA SEGNATO CALABRESE. Errore della Juventus in fase d'impostazione che regala il pallone al Verona che con Calabrese mette in porta il gol del pareggio.

46' - Inizia il secondo tempo.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

48' - Termina il primo tempo. La Juve va a riposo con un gol di vantaggio sul Verona.

47' - CHE ERRORE DI PUGNO! Grande giocata di Anghelè che si libera di un avversario e serve Pugno completamente solo davanti a Toniolo. Pugno stoppa il pallone e spara il pallone clamorosamente alto.

45' - Segnalati tre minuti di recupero.

44' - Nuova discesa di Cisse sulla fascia sinistra che va al tiro: la sua conclusione, centrale, va a finire alta.

43' - Primo giallo della gara. Ammonito Calabrese del Verona.

42' - Diverse interruzioni in questa fase di gioco, ci sarà sicuramente qualcosa da recuperare.

34' - Il Verona fa più possesso palla della Juventus e cerca la via del gol del pareggio.

29' - CISSE. Doppio passo e destro potentissimo di Cisse che finisce alto di un soffio. Brivido per la Juventus.

27' - Da alcuni minuti il match sembra essere entrato in una fase di stallo, con le due squadre che studiano la mossa giusta da fare.

21' - PATANE'. Reagisce subito il Verona. Conclusione Balde, Vinarcik respinge male, ma Patanè non riesce a mettere in porta il tap-in vincente.

19' - GOL JUVENTUS! HA SEGNATO ANGHELE'! Magia di Pagnucco che serve un pallone perfetto in mezzo all'area di rigore per Anghelè che dopo una deviazione di Toniolo mette la sfera in porta.

16' - Ci prova ancora il Verona con il colpo di testa di Corradi (debole) che va a finire fuori in un metro abbondante.

12' - TURCO! Bel cross della Juventus diretto sulla testa di Turco che salta altissimo ed impatta il pallone meravigliosamente. L'attaccante però trova una grande parata di Toniolo.

10' - DE BATTISTI. Il neo entrato sfiora il gol del vantaggio. Martinez salva la Juventus con una deviazione dopo che Vinarcik era già battuto.

9' - Rigo non ce la fa e quindi l'Hellas Verona è costretto al primo cambio. Entra De Battisti.

6' - Rigo rientra in campo.

5' - Rigo rimane a terra dopo una botta ginocchio contro ginocchio con Martinez. L'estrerno mancino dell'Hellas Verona viene subito soccorso dai medici gialloblù.

3' - Primo squillo dell'Hellas Verona con un sinistro a giro di Patanè che termina di poco alto.

1' - Inizia il match.

PARTITA INIZIATA

JUVENTUS-HELLAS VERONA 2-3: IL TABELLINO

JUVENTUS (3-4-2-1): Vinarcik, Martinez, Anghele, Turco, Pagnucco, Florea, Bassino, Finocchiaro, Owusu, Gil, Pugno.
A disposizione: Zelezny, Firman, Boufandar, Domanico, Vacca, Savio, Giorgi, Grosso, Ngana, Scarpetta, Crapisto.
Allenatore: Paolo Montero.

HELLAS VERONA (3-5-2): Toniolo; Nwanege, Calabrese, Corradi; Patanè, Dalla Riva, D'Agostino, Cisse, Rigo; Pavanati, Diao.
A disposizione: Ravasio, Ventura, Dentale, Agbonifo, Szimionas, De Battisti, Doucoure, Minnocci, Valenti, Trevisan, Fagoni.
Allenatore: Paolo Sammarco.

Arbitro: Mattia Drigo della sezione di Portogruaro.

Marcatori: 19' Anghelè (J), 47' Calabrese (V), 54' Anghelè (J), 58' Diao (V), 60' Calabrese (V).

Ammonizioni: 43' Calabrese (V), 53' Diao (V), 62' Savio (J), 75' Florea (J).

Espulsioni:

Amiche e amici di BianconeraNews un saluto da Matteo Celletti e benvenuti alla diretta testuale della quinta giornata del campionato Primavera 1, con il match tra Juventus ed Hellas Verona. I bianconeri vengono da due sconfitte consecutive contro Milan ed Empoli e oggi cercheranno di tornare alla vittoria per risalire in classifica. I gialloblù, invece, non hanno ancora vinto in questa stagione e vogliono i primi tre punti.