Youth League: Juventus-Malmoe 4-1, i bianconeri chiudono il girone primi con 16 puntiTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
mercoledì 8 dicembre 2021, 18:07Primavera
di Alessio Tufano

La Juventus Primavera asfalta il Malmoe 4-1 e chiude il proprio girone in testa con 16 punti, staccando il Chelsea di sei lunghezze. I bianconeri si portano in vantaggio al 20' con Cerri che approfitta di un non attentissimo Stromberg in occasione di un cross e mette in rete indisturbato. Il raddoppio arriva dopo dieci minuti con Mbangoula che sfrutta al meglio un delizioso assist di Sekularac e batte Andersson.

Al quarto d'ora della ripresa i ragazzi di Bonatti calano il tris, sempre con Cerri, che mette in rete ancora una volta indisturbato un assist di Ledonne. A venti minuti dal termine il Malmoe prova a rimettersi in partita con Bjerkebo, ma la speranza degli svedesi viene spenta definitivamente da Doratiotto che al 77' si conquista un calcio di rigore e poi, nonostante la parata di Anderson sulla sua conclusione dagli undici metri, è bravo a ribadire il pallone in rete.