Primavera 1, Juventus-Lecce 1-0: i bianconeri battono i campioni d'Italia in caricaTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Uff. Stampa Sambenedettese
domenica 21 gennaio 2024, 12:55Primo piano
di Matteo Celletti

PARTITA FINITA

96' - Termina il match. La Juventus di Paolo Montero batte i campioni d'Italia in carica!

94' - Cartellino giallo per la Juve. Ammonito Ngana.

90' - Il quarto uomo segnala 6 minuti di recupero.

86' - Infortunio per Pugno che è costretto ad uscire dal campo, entra Biggi. Esce anche Turco ed entra Firman.

84' - Nuovo cambio per il Lecce. Entra Minerva, fuori Daka.

83' - Nuovo cartellino giallo per la Juventus, stavolta per Pagnucco.

80' - Punizione di Vulturar che si conclude con un colpo di testa di un suo compagno che non riesce ad indirizzare il pallone in porta.

77' - Doppio cambio per il Lecce. Entrano Helm e Pascalau, escono Addo e Samek.

75' - Negli ultimi minuti il Lecce sta crescendo e sta cercando il gol del pareggio con diversi buoni spunti.

74' - Cambio Juve. Entra Scienza, esce Crapisto

71' - Buona iniziativa di Florea che cerca di penetrare in area di rigore avversaria, ma il bianconero non riesce a tenere il pallone in campo.

67' - SAMEK. Il giocatore del Lecce cerca il tiro a giro da fuori area che termina alto di molto.

64' - La Juventus continua a gestire il possesso di palla in cerca di una soluzione per il gol del raddoppio.

60' - PAGNUCCO! Juventus di nuovo vicina al raddoppio con un colpo di testa del giocatore bianconero.

56' - La Juventus ha iniziato con il piglio giusto questo secondo tempo, il Lecce per ora non sta continuando sulla scia positiva della prima frazione di gioco.

52' - FLOREA! Il giocatore della Juventus si accentra e, dal limite dell'area di rigore, fa partire un tiro che esce fuori di pochissimo!

47' - Il capitano della Juventus è stato freddissimo ed ha battuto Borbei dal dischetto!

47' - GOL JUVENTUS! HA SEGNATO PAGNUCCO!

47' - CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS! Brutto fallo di Addo in arae di rigore che regala il tiro dal dischetto per i bianconeri.

46' - Inizia il secondo tempo.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

46' - Termina il primo tempo

45' - VULTURAR. Bella punizione del giallorosso su cui Radu esegue una grandissima parata che salva momentaneamente la Juventus!

45' - Segnalato un minuto di recupero.

44' - PUGNO! Quasi un coast to coast del giocatore della Juventus che, davanti a Borbei, colpisce il pallone di punta che va a finire sull'esterno della rete.

40' - CORFITZEN. Gigantesca occasione per il Lecce con Corfitzen che, tutto solo davanti a Radu, non riesce nemmeno a prendere lo specchio della porta.

36' - RIPANI! Tiro da fuori del giocatore della Juventus, che viene clamorosamente murato dalla difesa del Lecce.

32' - AGRIMI. Tiro ad incrociare del giocatore del Lecce, che viene abilmente parato dall'estremo difensore della Juventus, Radu.

30' - Altro cartellino giallo per la Juventus, stavolta all'indirizzo di Florea.

27' - Primo cartellino giallo della gara. Ammonito Ripani per un fallo a centrocampo.

23' - BURNETE. Grande occasione per il Lecce con il giocatore giallorosso che calcia in area piccola ma viene clamorosamente murato da un difensore della Juventus.

19' - In questi primi venti minuti di gioco la Juventus sta facendo fatica a decollare, il Lecce sta giocando meglio.

15' - PACIA. Sugli sviluppi di un corner Pacia colpisce il pallone di testa e trova una grande parata da parte di Radu.

12' - Florea prova a sfondare al limite dell'area di rigore avversaria,ma trova il piede di Espositoche gli nega la giocata.

8' - Partita molto equilibrata fino a questo momento, le due squadre stanno cercando la giocata giusta per il gol del vantaggio.

4' - Prima iniziativa del Lecce con una girata all'interno dell'area di rigore di Daka che finisce tra le braccia di Radu.

1' - Il direttore di gara dà il via al match.

PARTITA INIZIATA

JUVENTUS-LECCE 1-0: LE FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS (3-4-2-1): Radu; Gil Puche, Bassino, Savio; Pagnucco, Ripani, Ngana, Turco; Florea, Crapisto; Pugno. All. Montero.

LECCE (3-4-3): Borbei, Addo, Samek, McJannett, Vurturar, Burnete, Pacia, Agrimi, Daka, Corfitzen, Esposito. All. Coppitelli.

Arbitro: Michele Delrio della sezione di Reggio Emilia.

Marcatori: 47' Pagnucco (J).

Ammonizioni: 27' Ripani (J), 30' Florea (J), 83' Pagnucco (J), 94' Ngana (J).

Espulsioni: nessuna.

Amiche e amici di BianconeraNews, benvenuti alla diretta testuale degli eventi più importanti della 18esima giornata del campionato Primavera 1, con il match tra Juventus e Lecce. I bianconeri vogliono continuare a vincere dopo i tre punti conquistati nel derby d'Italia contro l'Inter, mentre il Lecce vuole una vittoria per cercare di tirarsi fuori da una posizione di classifica abbastanza scomoda.