Lucchese-Juventus Next Gen 1-0: termina qui, altra sconfitta e brutta prestazione della JuventusTUTTOmercatoWEB.com
mercoledì 6 dicembre 2023, 18:21Primo piano
di Enrico Scarponi

FINE SECONDO TEMPO

97' - Finisce qui! Altra sconfitta per la Juventus che torna a casa senza punti e con una brutta prestazione.

94' - Altro ammonito nella Lucchese si tratta di Guadagni.

93' - RIZZO PINNA VICINO AL RADDOPPIO!!! L'attaccante a tu per tu con Daffara lo supera con un tocco sotto ma Damiani salva sulla linea.

91' - Cambio nella Lucchese esce Cangianiello dentro Merletti.

90' - Ci saranno 4 minuti di recupero.

90' - LUCCHESE IN VANTAGGIO! Rizzo Pinna calcia magistralmente il piazzato, Daffara prova l'ennesimo miracolo ma non riesce a togliere la palla dalla porta.

89' - Punizione dal limite per la Lucchese per fallo di Yildiz.

87' - Ci prova Yeboah da lontanissimo, dopo una brutta palla persa da Yildiz, pallone a lato.

85' - Secondo cambio nella Lucchese, esce Magnaghi e dentro Guadagni.

81' - Crampi per Stramaccioni costretto a lasciare il campo, al suo posto Muhamerovic.

78' - Adesso è la la Juventus ad essere più intraprendente, con la Lucchese pronta a colpire di rimessa.

75' - Cambio anche nella Lucchese, esce Russo e dentro Yeboah.

74' - Doppio cambio nella Juventus, escono Nonge e Comenencia, dentro Palumbo e Salifou.

73' - YILDIIZ CI PROVA!!! Il talento turco prova a trasformare il piazzato precedente, palla vicina all'incrocio dei pali.

72' - Calcio di punizione dal limite per la Juventus, bella iniziativa di Nonge atterrato irregolarmente.

62' - Primo cambio nella Juventus, fuori Cerri e dentro Guerra.

60' - Secondo ammonito nalla Juventus, si tratta di Huijsen che ferma un potenziale contropiede a metà campo.

57' - DAFFARAAA!!!! Prima sbaglia il disimpegno con i piedi servendo Magnaghi, ma poi è strepitoso sul tiro dello stesso attaccante mettendo il pallone in angolo.

52' - Primo ammonito nella Lucchese, si tratta di Quirini per un fallo sul solito Yildiz.

47' - PALO DELLA LUCCHESE!!! Iniziano fortissimo i padroni di casa, Rizzo Pinna calcia con il destro dal limite e colpisce il palo con Daffara battuto.

46' -  Si riparte, nessun cambio nelle due formazioni.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45' - Niente recupero squadre a riposo sul risultato di partenza con la Lucchese più pericolosa.

44' - Primo ammonito nelle fila della Juventus, si tratta di Nonge per un'entrata in ritardo su Quirini.

41' - Prima azione ben costruita dalla Juve sull'asse Yildiz, Comenencia che serve Mulazzi, il suo cross deviato in angolo dalla difesa rossonera.

37' - STREPITOSO DAFFARA!! Super parata del portiere bianconero su tiro in diagonale dalla destra di Quirini.

35' - Juventus che fatica a costruire occasioni, poche idee e confuse si cercano solo soluzioni individuali.

24' - ANCORA MAGNAGHI! Parte sul filo del fuorigioco l'attaccante rossonero e calcia con il destro in diagonale dal limte dell'area, pallone fuori.

22'- MAGNAGHI IMPEGNA DAFFARA! Cross dalla destra l'attaccante toscano colpisce di testa ma centralmente, nessun problema per Daffara.

15' - Prima situazione pericolosa anche per la Juventus, con un calcio di punizione calciato da Cerri, pallone a lato.

13' - PRIMO INTERVENTO DI DAFFARA! Dagli sviluppi di un calcio di punizione sul lato corto destro, Magnaghi colpisce di testa e il portiere bianconero è bravo a deviare in corner.

8' - Fase di studio, ma si vede subito l'aumento della qualità in casa bianconera con gli innesti dalla prima squadra.

1' - Inizia il match, calcio d'inizio battuto dalla Juventus

INIZIO PRIMO TEMPO

Amici ed amiche di bianconeranews.it, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Lucchese- Juventus Next Gen, recupero dell' ottava giornata del campionato di Serie C, Girone B. I ragazzi di Brambilla cercano una vittoria per riscattare la sconfitta di Cesena, che la farebbe uscire dalla zona calda della classifica, agganciando proprio i toscani a 17 punti. Per questa sfida, il tecnico bianconero avrà a disposizione i tre gioielli della prima squadra, Yildiz, Huijsen e Nonge. Per i toscani, che vengono dal pareggio sul campo dell'Arezzo, la ghiotta occasione di allungare e mettersi a metà classifica, in posizione di assoluta tranquillità.

LUCCHESE-JUVENTUS NEXT GEN: IL TABELLINO

Marcatore: al 90' Rizzo Pinna (J)

LUCCHESE (4-2-3-1): Chiorra; Quirini, Tiritiello, Sabbione, De Maria; Gucher, Tumbarello; Russo, Cangianiello, Rizzo Pinna; Magnaghi. A disposizione: Coletta, Alagna, Perotta, Toma, Romero, Sueva, Berti, Djibril, Merletti, Leone, Yeboah, Visconti, Guadagni. Allenatore: Gorgone

JUVENTUS (3-5-2): Daffara; Huijsen, Poli, Stramaccioni; Mulazzi, Comenencia, Damiani, Nonge, Turicchia; Yildiz, Cerri(dal 62' Guerra). A disposizione: Scaglia, Crespi, Savona, Muharemovic, Maressa, Guerra, Ntenda, Iocolano, Palumbo, Citi, Valdesi, Salifou, Stivanello, Perotti, Anghelè. Allenatore: Brambilla

Ammoniti: Nonge(J), Quirini(L), Huijsen(J), Yildiz(J), Guadagni(L), Guerra(J).