Koge-Juventus Women 1-1: a Pokorny risponde Nilden

Koge-Juventus Women 1-1: a Pokorny risponde NildenTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
martedì 20 settembre 2022, 19:52Women
di Fabiola Graziano

Ore 19:50 - Triplice fischio finale. La gara d'andata del secondo turno di qualificazione valido per l'accesso alla fase a gironi della Champions League finisce con un pareggio tra Koge e Juventus, firmato Pokorny e Nilden. Nella ripresa le bianconere hanno cercato il raddoppio a più riprese, ma sono state le danesi ad avere l'occasione più nitida con la traversa centrata da Marcussen.

92' Girelli prova la spizzata vincente su punizione battuta da Boattin, ma Skiba fa sua la sfera.

90' Tre minuti di recupero.

88' Giallo a Lenzini per fallo tattico su Carusa.

86' Ultimi due cambi per la Juve: Rosucci e Duljan per Cantore e Zamanian.

82' Occasione per la Juve! Pedersen calcia dal limite e ottiene il calcio d'angolo.

79' Terzo cambio per la Juve: fuori Grosso, dentro Girelli.

69' Occasione per la Juve! Beerensteyn mette a sedere la difesa danese, ma calcia troppo centrale e facilita il compito a Skiba.

65' Cernoia ci prova su punizione, ma il suo tiro esce fuori.

60' Doppio cambio per la Juve: Beerensteyn e Pedersen prendono il posto di Bonfantini e Caruso.

53' Occasione per il Koge! Marcussen centra la traversa bianconera e manca il raddoppio danese.

Ore 19:01 - Inizia il secondo tempo.

Ore 18:47 - Fine primo tempo.

45' Un minuto di recupero.

42' Grosso imita Zamanian e si mette in proprio dalla distanza, ma anche stavolta il pallone esce di pochissimo sopra la traversa.

40' Nuovo tentativo della Zamanian dalla distanza, con il pallone che finisce di poco alto sopra la traversa.

35' Fallo su Cernoia e calcio di punizione interessante per la Juve. Zamanian va direttamente in porta, ma Skiba controlla.

30' Fase di stallo dopo i due goal messi a segno dalle due compagini.

23' Giallo per Carusa.

21' GOAL JUVE! Colpo di testa vincente di Nilden, che concretizza nel migliore dei modi l'assist di Zamanian.

15' Timida reazione della Juve, che continua a cercare di insinuarsi nella difesa danese.

8' GOAL KOGE! Le padrone di casa vanno subito in vantaggio con Pokorny, che riceve in area da Carusa e insacca alle spalle di Peyraud-Magnin.

3' Conclusione immediata di Boattin, Skiba si rifugia in angolo.

Ore 18:01 - Calcio d'inizio.

Ore 17:41 - Problema fisico nel riscaldamento per Gunnarsdottir. Al suo posto Montemurro schiererà Caruso.

KOGE-JUVENTUS WOMEN 1-1: IL TABELLINO

Koge (4-5-1): Skiba; Faerge, Svendsen, Norheim, Obaze, Marcussen; Pokorny, Jankovska, Uhre Nielsen, Floe Nielsen; Carusa. A disposizione: Vingum Andersen, Sorensen, Guldbjerg, Kozlova, Ostenfeld, Stockmar, Kramer, Marcussen, Bellsle, Callesen. All. Randa-Boldt.

Juventus (4-3-3):  Peyraud-Magnin; Nilden, Lenzini, Sembrant, Boattin; Caruso (60' Pedersen), Zamanian (86' Duljan), Grosso (79' Girelli); Bonfantini (60' Beerensteyn), Cantore (86' Rosucci), Cernoia. A disposizione: Aprile, Forcinella, Lundorf, Salvai, Arcangeli, Pfattner. All. Montemurro.

Arbitro: Demetrescu

Reti: 8' Pokorny (K), 21' Nilden (J)

Ammonite: Carusa, Lenzini