Primavera 1, pareggio tra Sassuolo e Juve: la squadra di Montero si riaffaccia in zona playoffTUTTOmercatoWEB.com
© foto di TuttoSalernitana.com
domenica 10 dicembre 2023, 12:57Primavera
di Matteo Celletti

Alle 11.00 è andato in scena il match valido per la tredicesima giornata del campionato Primavera 1 tra Sassuolo e Juventus che è terminato 1-1. I bianconeri di Montero sono riusciti dunque ad ottenere un prezioso pareggio in inferiorità numerica contro una squadra che lotta per il titolo. Ad aprire le marcature è stato capitan Pagnucco su calcio di rigore al minuto 48. Poco dopo è arrivato il pareggio neroverde con un altro tiro dal dischetto, stavolta di Russo, che ha messo il pallone in porta sulla ribattuta. In dieci uomini dal minuto 57, i bianconeri hanno addirittura rischiato di vincere la gara nel finale con un colpo di testa di Owusu.