Primavera 1, Sassuolo-Juventus 1-1: i bianconeri ottengono un punto prezioso in dieci uominiTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Uff. Stampa Sambenedettese
domenica 10 dicembre 2023, 12:52Primo piano
di Matteo Celletti

PARTITA FINITA

94' - Finisce qui! La Juventus ottiene un punto prezioso in dieci uomini contro il Sassuolo e rischia addirittura di vincere la partita nel finale.

92' - Giallo Sassuolo. Ammonito Kumi.

91' - OWUSU! CHE OCCASIONE! Colpo di testa del bianconero sugli sviluppi di un corner su cui Theiner fa una parata miracolosa.

90' - Segnalati quattro minuti di recupero.

89' - Cambio Sassuolo. Esce Falasca, entra Piantedosi.

85' - KUMI. Il giocatore neroverde prova il tiro dalla parte destra del campo che finisce fuori di pochissimo.

80 - Giallo Sassuolo. Ammonito Falasca.

78' - Doppia occasione Sassuolo, prima con Russo e poi con Bruno: in entrambe le situazioni la Juventus si salva in qualche modo.

75' - Cambio anche per il Sassuolo. Esce Caragea, entra Rovatti.

74' - Cambio Juventus. Entra Owusu, esce Pugno.

72' - RUSSO. Il giocatore neroverde vicino al raddoppio con un tiro dalla lunga distanza che finisce fuori di pochissimo.

68' - La Juventus cerca di reagire al pareggio nonostante l'inferiorità numerica. La manovra della squadra di Montero però, è troppo frenetica.

64' - Cambio anche del Sassuolo. Esce Pigati, entra il croato Knezovic.

61' - Secondo cambio per la Juventus. Entra Bassino, esce Crapisto.

58' - Giallo Juventus. Ammonito Florea.

57' - Fuscaldo aveva parato il calcio di rigore, ma Russo è riuscito comunque a segnare sulla ribattuta.

56' - GOL DEL SASSUOLO. HA SEGNATO RUSSO

54' - RIGORE SASSUOLO. Trattenuto Russo in area di rigore da Martinez e l'arbitro tira fuori anche il cartellino rosso.

52' - Primo giallo della gara. Ammonito Cannavaro per un brutto fallo a pallone già scaricato.

48' - Il capitano della Juventus trasforma un calcio di rigore guadagnato da Pugno dopo un fallo sulla linea dell'area di rigore di Cinquegrano.

48' - GOL DELLA JUVENTUS! HA SEGNATO PAGNUCCO!

46' - Inizia il secondo tempo, batte la Juve.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

46' - Termina il primo tempo.

45' - Segnalato un minuto di recupero.

42' - Falasca provvidenziale. L'ex Roma esegue una scivolata perfetta su Pugno che era pronto a mettere il pallone in porta.

40' - Trascorsi i primi quaranta minuti del match. Finora partita abbastanza noiosa, con davvero poche emozioni.

35' - Kumi prova la conclusione al volo all'interno dell'area di rigore, ma un difensore della Juventus si immola e salva tutto.

31' - Primo cambio forzato per la Juventus. Esce Finocchiaro per infortunio, entra Scienza.

30' - PAGNUCCO! Il capitano della Juventus Primavera calcia dalla zona sinistra del campo con il mancino e la sua rasoiata a incrociare termina fuori di pochissimo.

26' - BRUNO. Il giocatore del Sassuolo scivola, ma prova lo stesso il tiro in porta all'interno dell'area di rigore. La sua conclusione termina tra le braccia di Fuscaldo.

22' - Il Sassuolo sta facendo diversi errori anche in fase d'impostazione, con Bruno che sbaglia un'apertura facile e non è la prima volta.

18' - La partita si gioca molto a centrocampo. Tanti i falli fin qui e tanti i contrasti duri tra le due squadre.

14' - Bruno prova il tiro dal limite dell'area di rigore, ma la sua conclusione del giocatore del Sassuolo termina altissima.

10' - Fase di equilibrio del match. Le due squadre si stanno studiando a vicenda per cercare la mossa decisiva per colpire l'avversario.

6' - CARAGEA. Tiro del giocatore neroverde che stava mettendo in difficoltà Fuscaldo. con il portiere della Juve che riesce a deviare il tiro in qualche modo.

4' - La Juventus cerca di fare possesso palla, ma i bianconeri stanno trovando delle difficoltà a causa del pressing altissimo del Sassuolo.

1' - Inizia il match, batte il Sassuolo.

PARTITA INIZIATA

SASSUOLO-JUVENTUS 1-1: LE FORMAZIONI UFFICIALI

SASSUOLO (4-3-1-2): Theiner, Cinquegrano, Loeffen, Kumi, Russo, Leone, Bruno, Caragea, Pigati, Cannavaro, Falasca. A disp.: Scacchetti, Piantedosi, Di Bitonto, Baldari, Knezovic, Lopes, Rovatti, Neophytou, Ioannou, Petrosino, Parlato. All. Bigica.

JUVENTUS (3-4-1-2): Fuscaldo; Gil, Martinez, Savio; Pagnucco, Florea, Ngana, Turco; Finocchiaro; Crapisto, Pugno. A disp.: Zelezny, Biggi, Giorgio, Grosso, Scienza, Bassino, Scarpetta, Owusu. All. Montero.

Arbitro: Mattia Nigro della sezione di Prato.

Marcatori: 48' Pagnucco (J), 56' Russo (S).

Ammonizioni: 52' Cannavaro (S), 58' Florea (J), 80' Falasca (S), 92' Kumi (S).

Espulsioni: 54' Martinez (J).

Amiche e amici di BianconeraNews, benvenuti alla diretta testuale del match valido per tredicesima giornata del campionato di Primavera 1 tra Sassuolo e Juventus. I ragazzi di Bigica stanno facendo una grande stagione e si trovano al quarto posto in classifica con ben 25 punti. I neroverdi sono reduci, contando anche la Coppa Italia Primavera, da sei vittorie consecutive. La Juventus di Montero, invece, viene da risultati decisamente più altalenanti: solo un successo nelle ultime quattro partite disputate che si traduce in un inaspettato momentaneo nono posto in campionato.