Qatar 2022, delusione Danimarca, l'Australia vince e va agli ottavi. La Francia riacciuffa la Tunisia al 98'TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
mercoledì 30 novembre 2022, 18:01Ultim'ora
di Alessio Tufano

L'Australia batte la Danimarca 1-0 grazie alla rete di Leckie al quarto d'ora del secondo tempo e si qualifica per la seconda volta nella sua storia agli ottavi di finale di un Mondiale, lasciando i danesi, additati da molti come possibile outsider, in fondo alla classifica. Nell'altra partita del girone sfiora lo storico successo la Tunisia, che resta in vantaggio contro la Francia fino al 98' in virtù del gol realizzato da Khazri al 58' ma poi, complici anche le notizie che arrivavano dal match tra Australia e Danimarca con gli australiani ormai qualificati, si fa raggiungere da Griezmann al 98'.