LIVE - Primavera 1, Roma-Juventus 5-2: i bianconeri perdono lo scontro diretto

LIVE - Primavera 1, Roma-Juventus 5-2: i bianconeri perdono lo scontro direttoTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Uff. Stampa Sambenedettese
sabato 12 novembre 2022, 14:53Primavera
di Matteo Celletti

PARTITA FINITA

94' - Finisce il match. La Roma vince lo scontro diretto con la Juventus.

90' - Ci saranno 4 minuti di recupero.

88' - La Roma continua a tirare in porta, con Daffara che cerca di difendere il sesto gol.

78' - GOL ROMA. Satriano firma il quinto gol giallorosso e chiude la partita.

76' - Si accendono gli animi della partita: le squadre sono molto nervose e l'arbitro fischia falli a ripetizione.

74' - Ammonito Pagano.

72' - Cassano prova il tiro e Daffara effettua una grande parata.

66' - La Juventus prova a reagire, ma la Roma in questo match sta dimostrando una decisa superiorità.

58' - ANCORA GOL ROMA. Pagano vince il duello fisico con Dellavalle e riesce a mettere dentro il gol del 4-2.

52' - GOL ROMA. Cherubini trasforma il rigore, con Daffara che stava parando anche questo.

51' - Cassano entra prepotentemente in area e Daffara lo atterra: ancora calcio di rigore per i giallorossi.

49' - GOL JUVENTUS! Appena entrato Mbangula strappa il pallone ad Oliveras e firma il gol del pareggio!

46' - Inizia il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO

47' - Fine primo tempo.

45' - Ci saranno 2 minuti di recupero.

40' - Errore di Rouhi che regala il pallone a Cassano. L'attaccante, solo, tira in porta e infila in rete.

35' - Occasione Juve. Dopo Cherubini, Rouhi prova il tiro a giro con il pallone che sfiora il palo.

33' - Ancora Roma con Cherubini che prova il tiro a giro: palla fuori di nulla.

33' - Ammonito Ripani.

28' - PAREGGIO ROMA. Satriano raccoglie un pallone respinto da Daffara e firma il pareggio giallorosso.

26' - Bella giocata di Cassano che prova il tiro da posizione defilata, con il pallone che va a finire fuori di poco.

23' - RIGORE PARATO! Daffara para il rigore a Pagano che devia in angolo.

22' - Rouhi atterra Cassano in area: l'arbitro fischia il rigore.

20' - Occasione Roma. Bel cross per Pisilli che prova a deviare in porta: palla che va a finire alta.

15' - Hasa prova il tiro ma viene murato.

4' - GOL DELLA JUVENTUS! Dellavalle raccoglie un bel pallone in area e mette dentro per il vantaggio bianconero.

3' - Clamorosa occasione per la Juventus. Dopo un bel passaggio Turco prova la scivolata vincente, con la palla che va a finire fuori di poco.

1' - Inizia il match.

ROMA-JUVENTUS 5-2: IL TABELLINO

Roma (4-3-3): Baldi; Missori, Keramitsis, Chesti, Oliveras; Pisilli, Faticanti, Pagano; Cassano, Satriano, Cherubini. All. Guidi. A disp. Razumejevs, Del Bello, Foubert-Jacquemin, Vektal, Padula, Pellegrini, Koffi, D’Alessio, Majchkraz, Silva, Ruggiero, Louakima, Falasca, Ciuferri, Graziani.

Juve (4-3-3): Daffara; Turco S., Citi, Dellavalle, Rouhi; Ripani, Nonge, Hasa; Mancini, Turco N., Yildiz. All. Montero. A disp. Vinarcik, Zelezny, Valdesi, Doratiotto, Strijdonck, Mbangula, Domanico, Galante, Anghelé, Ledonne, Morleo, Maressa.

Arbitro: Bonacina di Bergamo.

Marcatori: 4' Dellavalle (J), 28' Satriano (R), 40' Cassano (R), 49' Mbangula (J), 52' Cherubini (R), 58' Pagano (R), 78' Satriano (R).

Ammonizioni: 33' Ripani (J), 74' Pagano (R).

Espulsioni: nessuna.

Amiche e amici di Bianconeranews, benvenuti al racconto degli eventi più importanti di Roma-Juventus, 12esima giornata del campionato di Primavera 1. Si tratta di un vero e proprio scontro diretto per il primo posto: i giallorossi, infatti, si trovano in testa a quota 26 punti, mentre i bianconeri sono al secondo posto a quota 24. La squadra di Montero viene da un pareggio in casa nel Derby d'Italia contro l'Inter, mentre i ragazzi di Guidi vengono da una vittoria in trasferta per 3-1 contro la terza in classifica, il Frosinone.