Juventus Women-Arsenal 1-1: Beerensteyn e Miedema protagoniste della notte europeaTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com
giovedì 24 novembre 2022, 22:55Primo piano
di Fabiola Graziano

Ore 22:54 - Triplice fischio finale. Al vantaggio della Juventus Women firmato Beerensteyn risponde Miedema, che regala un punto all'Arsenal. Dopo il terzo match di Champions League disputato, la classifica del girone C recita: Arsenal 7, Juventus Women 5, Lione 4, Zurigo 0.

95' Cambio Juve: fuori Beerensteyn, dentro Duljan.

94' Peyraud-Magnin si riscatta dall'errore commesso in occasione del pareggio inglese e blocca Foord in uscita bassa.

91' Ancora Rosucci, che ferma di tacco l'ennesima avanzata inglese.

90' Cinque minuti di recupero.

88' Doppio intervento di Rosucci a salvare il pareggio.

82' Cambi Juve: dentro Bonfantini e Cantore, fuori Bonansea e Caruso.

80' Cambio Arsenal: non ce la fa Wienroither, al suo posto entra Maritz.

78' A terra Wienroither dopo un colpo al volto fortuito di Caruso.

74' Conclusione alta di Miedema.

69' Gioco fermo per permettere i soccorsi a Catley.

64' Cambio Arsenal: esce Nobbs ed entra Beattie.

62' Reagisce subito la Juve, che non riesce a trovare l'immediato raddoppio prima con Beerensteyn e poi con Grosso.

61' GOAL ARSENAL! Pareggia Miedema di testa su un tiro dalla bandierina, approfittando di un'uscita incerta di Peyraud-Magnin.

58' Beerensteyn a terra, staff medico bianconero in campo.

55' Caruso ci prova dalla distanza, pallone a lato.

52' GOAL JUVENTUS! Contropiede perfetto delle bianconere, con Girelli che serve in profondità Beerensteyn che insacca Zinsberger con un diagonale destro.

50' Boattin salva sulla linea sugli sviluppi di un corner.

49' Lenzini si addormenta e Foord ne approfitta per calciare in porta, attenta Peyraud-Magnin.

47' Sorpresa Beerensteyn dal filtrante di Girelli che si spegne tra le braccia di Zinsberger.

Ore 22:04 - Inizia il secondo tempo.

Ore 21:48 - Fine primo tempo.

46' Un minuto di recupero. La Juve prova il colpo di coda sull'asse Bonansea-Caruso, ma il pallone finisce sul fondo.

45' Primo corner per la Juve, nessun pericolo per l'Arsenal.

44' Beerensteyn guadagna solo un calcio d'angolo dall'imbucata in area di rigore avversaria.

42' Blackstenius in scivolata non riesce a impattare il cross basso di Foord.

39' Peyraud-Magnin salva il risultato respingendo con il piede il tiro di Blackstenius lanciata ancora a rete.

34' Blackstenius centra in pieno la traversa dopo essere rimasta a tu per tu con Peyraud-Magnin.

29' Girelli conclude due volte debolmente e facilita il compito alla difesa inglese.

27' Peyraud-Magnin chiude lo specchio della porta a McCabe accorsa sul secondo palo.

23' Timida reazione della Juve, ma il cross di Beerensteyn si spegne sul fondo.

22' Retropassaggio pericoloso di Rosucci, che alla fine riesce a rimediare al suo errore.

20' Ancora l'Arsenal si fa vedere su calcio d'angolo, stavolta spetta a Salvai spazzare via.

13' Corner per l'Arsenal con Rosucci che libera l'area, Peyraud-Magnin blocca la ribattuta.

8' Boattin su punizione calcia sotto la barriera, ma Zinsberger para senza problemi.

5' La Juve aspetta le mosse delle avversarie.

2' Ci prova subito Maanum, ma la mira non è quella giusta.

Ore 21:02 - Inizia il primo tempo.

Segui su BianconeraNews la diretta testuale di Juventus Women-Arsenal, con aggiornamenti in tempo reale a partire dalle 21:00.

JUVENTUS WOMEN-ARSENAL 1-1: IL TABELLINO

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lenzini, Rosucci, Salvai, Boattin; Caruso (82' Cantore), Pedersen, Grosso; Bonansea (82' Bonfantini), Girelli, Beerensteyn (95' Duljan). A disposizione: Aprile, Forcinella, Gama, Lundorf, Sembrant, Zamanian, Cernoia, Schatzer, Arcangeli. Allenatore: Montemurro.

Arsenal (4-3-3): Zinsberger; McCabe, Catley, Wubben-Moy, Wienroither (80' Maritz); Walti, Nobbs (64' Beattie), Maanum; Foord, Miedema, Blackstenius. A disposizione: Marckese, Williams, Agyemang, Iwabuchi, Reid. Allenatore: Eidevall.

Reti: 52' Beerensteyn (J), 61' Miedema (A).

Ammonite: Pedersen (J), Blackstenius (A), Beerensteyn (J), McCabe (A), Walti (A).