Torneo Al Abtal, Juventus Under 19 sconfitta 4-1 dallo Slavia Praga

Torneo Al Abtal, Juventus Under 19 sconfitta 4-1 dallo Slavia PragaTUTTOmercatoWEB.com
© foto di TuttoSalernitana.com
mercoledì 29 novembre 2023, 17:11Primavera
di Alessio Tufano

Prosegue il torneo amichevole internazionale Al-Abtal che nella mattinata di oggi ha visto la Juventus Under 19 affrontare i ragazzi dello Slavia Praga a Salou, in Spagna. Sconfitta pesante per la squadra di Paolo Montero, travolta 4-1. Uno-due micidiale dei cechi al 13' e al 15' con Belzik e Pikolon, che poi si è ripetuto due volte nel giro di un quarto d'ora chiudendo di fatto il match sul 4-0 al 33'. Nella ripresa, al 25', Pugno ha siglato il gol della bandiera per la Juventus.

Juventus: Zelezny (Radu 16’ st), Turco (C.) (Martinez 1’ st), Pagnucco (16’ pt Grelaud), Owusu (16’ st Gil), Scarpetta, Giorgi, Merola (16’ st Pugno), Mazur (16’ st Ngana), Biggi, Grosso, Sosna (1’ st Leone). Allenatore: Montero.
Slavia Praga: Rezek, Holub, Hanzelka, Boledovi, Zamazal, Dufek, Pech, Sloncik, Hajek, Belzik, Pikolon. A disposizione: Naskos, Hefner, Obdrzalek, Lacko, Palan, Mervard, Herak. Allenatore: Titra.
Marcatori: 13’ pt Belzik (S), 15’ pt Pikolon (S), 23’ pt Pikolon (S), 33’ pt Pikolon (S), 25’ st Pugno (J)