Troppi errori per la Juventus Primavera, il Lecce strappa un puntoTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 12 dicembre 2021, 13:18Primavera
di Alessio Tufano

Stesso risultato collezionato ieri dai “grandi”, stessa delusione per la Juventus Primavera, che non è andata oltre l'1-1 in casa contro il Lecce. La squadra di Bonatti resta così a metà classifica a quota 18 punti, sempre più lontana dalla Roma capolista adesso a 12 lunghezze dai bianconeri. Nel primo tempo la Juve è più pericolosa degli avversari e va due volte vicina al vantaggio con Turco, prima con un tentativo su assist di Nzouango deviato da Borbei e poi con un gran tiro sul quale il portiere dei salentini si supera. Nella ripresa partono ancora forte i bianconeri che ci provano con Mbangula (entrato ad inizio ripresa al posto di Cerri) e Chibozo, ma a sbloccare il risultato è il Lecce con un calcio di punizione di Vulturar al 57'. La reazione della Juve è immediata e porta al pareggio nel giro di un minuto: Turco è bravissimo a servire un pallone d'oro per Iling che infila Borbei. Al 70' i bianconeri hanno la possibilità di portarsi in vantaggio con un calcio di rigore conquistato da Turco, ma la conclusione di Chibozo finisce a lato. Il Lecce a questo punto serra i ranghi e, anche se la Juve ci prova ancora con Chibozo a dieci minuti dal termine, alla fine riesce a strappare un punto prezioso a Vinovo.

Juventus-Lecce 1-1

Juventus: Senko; Savona, Nzouango, Fiumanò, Turicchia; Chibozo, Omic, Sekularac (46′ Bonetti), Iling (84′ Strijdonck); Cerri (46′ Mbangula), Turco. A disp. Scaglia, Mulazzi,Ratti, Rouhi, Doratiotto, Solerg, Ledonne, Dellavalle. All. Bonatti
Lecce: Borbei, Russo, Nizet, Salomaa (77' Scialanga), Vulturar, Back (90' Garrozzo), Pascalau, Macri, Torok, Gonzalez, Daka (75' trezza). A disp. Bufano, Dreier, Gallorini, Oltremarini, Coqu, Lippo. All. Grieco

Reti: 57′ Vulturar, 58′ Iling