Primavera 1, Sampdoria-Juventus 4-0: la squadra di Montero crolla a Genova

Primavera 1, Sampdoria-Juventus 4-0: la squadra di Montero crolla a GenovaTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Uff. Stampa Sambenedettese
domenica 26 novembre 2023, 12:54Primo piano
di Matteo Celletti

PARTITA FINITA

94' - Finisce il match. Vince la Sampdoria 4-0.

93' - L'ex Psg salta in area di rigore un difensore della Juventus e segna con un bel tiro a giro sul secondo palo.

92' - GOL DELLA SAMPDORIA. HA SEGNATO LEMINA.

90' - Ci saranno 4 minuti di recupero.

87' - Triplo cambio per la Sampdoria. Escono Alesi, Polli e Conti. Entrano Pozzato, Lemina e Uberti.

82' - La Sampdoria continua ad attaccare in cerca del quarto gol, la Juventus sembra essersi ormai arresa.

76' - GRELAUD! La Juventus vicina al gol del 3-1 con un sinistro di Grelaud che termina alto di pochissimo.

70' - Altro cambio Juventus. Entra Mazur, esce Ripani.

66' - Passaggio lento e corto di Fuscaldo per un difensore della Juventus che viene anticipato da D'Amore. Il blucerchiato gli strappa via il pallone, salta il portiere bianconero e infila il pallone in porta.

65' - GOL SAMPDORIA. HA SEGNATO D'AMORE.

62' - Doppio cambio Juventus. Entrano Capristo e Grelaud, escono Florea e Turco.

58' - Il giocatore della Sampdoria prende la mira e calcia un pallone dal limite dell'area di rigore che si infila all'incrocio alla destra di Fuscaldo.

57' - GOL SAMPDORIA. HA SEGNATO CONTI.

56' - Cambio Juventus. Esce Pugno, entra Scienza.

51' - Vacca prova il tiro al limite dell'area di rigore che termina tra le braccia di Scardigno.

48' - THIAGO SA GOMES. Bella azione della Sampdoria che si conclude con un tiro di Thiago che prende in pieno la traversa.

46' - Inizia il secondo tempo.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

48' - Termina il primo tempo.

45' - ALESI. Miracolo di Fuscaldo su un tiro a tu per tu con il portiere bianconero di Alesi.

45' - Ci saranno tre minuti di recupero.

43' - Cartellino giallo per la Sampdoria. Ammonito Thiago Sa Gomes.

43' - Il giocatore blucerchiato ha trasformato il calcio di rigore.

42' - GOL SAMPDORIA. HA SEGNATO POLLI.

41' - RIGORE SAMPDORIA. Fallo di Firman su Polli in area di rigore e l'arbitro indica il dischetto.

38' - Altro cambio obbligato per la Sampdoria. Esce anche Chilafi per infortunio, entra Thiago Sa Gomes.

35' - Giallo Sampdoria. Ammonito Alesi.

34' - Primo cambio per la Sampdoria. Esce Lotjonen per infortunio.

33' - Vacca aveva messo a segno il gol del vantaggio, ma l'arbitro annulla la sua rete per una posizione di fuorigioco. Il numero 7 bianconero riceve anche una ammonizione proteste.

30' - Dopo una buona giocata sulla fascia destra, Turco guadagna un calcio d'angolo prezioso.

24' - Lotjonen rientra in campo dopo essere stato medicato per alcuni minuti in campo dallo staff della Sampdoria.

21' - La Juventus gestisce il possesso palla, ma per ora ai bianconeri manca l'ultimo passaggio per creare una azione pericolosa.

15' - Trascorsi i primi 15 minuti di gioco, con la Juventus che sta facendo la partita.

11' - Chilafi viene atterrato in area di rigore da un difensore della Juventus, ma per l'arbitro è tutto regolare.

7' - La Sampdoria soffre in difesa, con la Juventus che continua ad attaccare in questi primi minuti di partita.

2' - VACCA! Primo tiro della Juventus con il giocatore bianconero che tira in porta da posizione ravvicinata e prova una bella parata di Scardigno.

1' - Inizia il match.

PARTITA INIZIATA

SAMPDORIA-JUVENTUS 4-0: LE FORMAZIONI UFFICIALI

SAMPDORIA (4-3-3): Scardigno; Porcu, D’Amore, Lotjonen, Langella; Alesi, Valisena, Conti; Chilafi, Polli, Ntanda. All. Sassarini. A disp. Gentile, Uberti, Pellizzaro, Pozzato, Sa Gomes, Lemina, Ovalle, Devic, Ventre, Buyla, Balduzzi.

JUVENTUS (3-4-2-1): Fuscaldo; Domanico, Bassino, Firman; Turco, Ngana, Ripani, Savio; Vacca, Florea; Pugno. All. Montero. A disp. Zalezny, Martinez, Biggi, Giorgi, Grosso, Scienza, Scarpetta, Crapisto, Gil, Grelaud, Mazur.

Arbitro: Gioele Jacobellis di Pisa.

Marcatori: 43' Polli (S), 57' Conti (S), 65' D'Amore (S), 93' Lemina (S).

Ammonizioni: 33' Vacca (J), 35' Alesi (S), 43' Thiago Sa Gomes (S).

Espulsioni: nessuna.

Amiche e amici di BianconeraNews, benvenuti alla diretta testuale dell'undicesima giornata del campionato di Primavera 1 tra Sampdoria e Juventus. I blucerchiati sono reduci da un momento di grande difficoltà: quattro sconfitte nelle ultime quattro partite (compreso il match di Coppa Italia contro il Milan) e attualmente occupano il tredicesimo posto in classifica. I bianconeri, invece, si trovano in nona posizione e nello scorso turno di campionato sono stati fermati dall'Atalanta per 4-1 dopo aver vinto le tre partite precedenti alla sfida contro i nerazzurri.