Podcast

Lo chef Olivieri a RBN: "Con Zhegrova abbiamo aggiunto tanto peperoncino alla Juventus"

Lo chef Olivieri a RBN: "Con Zhegrova abbiamo aggiunto tanto peperoncino alla Juventus"TUTTOmercatoWEB.com
© foto di www.imagephotoagency.it
Oggi alle 16:10Primo piano
di Alessio Tufano

Lo chef Maurizio Olivieri, ospite oggi di "Cose di Calcio" su Radio Bianconera, ha parlato delle prime uscite della Juventus in campionato: "Sia contro il Parma che contro il Genoa ho visto una Juve un po' confusionaria e frenetica nel primo tempo, ma che nel secondo si è ritrovata ed ha saputo mettere ordine nelle proprie idee e giocare meglio, anche se ritengo la prova di Genova leggermente inferiore a quella dell'esordio allo Stadium. Quello che sembra sempre mancare, ormai da anni, è un Pirlo, purtroppo non possiamo clonarlo e quel tipo di regista non ce l'abbiamo ancora. Ci servirebbe un elemento capace di trovare il lancio illuminante o anche il passaggio tra le linee che può spaccare la difesa avversaria, ci sta provando pian piano Koopmeiners, speriamo che sia sulla strada giusta per tornare ad essere un giocatore di altissimo livello. Il mercato? Parlando di un acquisto in particolare, direi che con Zhegrova abbiamo aggiunto un bel po' di peperoncino perchè il kosovaro mi sembra un esterno capace di creare scompiglio in tutte le difese avversarie, ha lo spunto e la tecnica per saltare l'uomo e creare superiorità".

Ascolta l'intervento completo nel podcast allegato.